Число акций ао 51 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • HEAD
Капит-я 158,0 млрд
Выручка 37,7 млрд
EBITDA 22,7 млрд
Прибыль 21,2 млрд
Дивиденд ао 907
P/E 7,5
P/S 4,2
P/BV 7,9
EV/EBITDA 5,4
Див.доход ао 29,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

HeadHunter (Хэдхантер) акции

3120  +1.96%
  1. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., откуда им взятся...

Скорее всего не шортят, а просто продают… думая что после таких дивов сильно упасть может, мол потом отк...

Сергей Хорошавин,
    Ну и я думал, что упадём больше дивов, а оказалось нет.
    А поступим проще. РЕБЯТА КТО СМОГ РЕАЛЬНО ЗАШОРИТЬ БУМАГУ ОТКЛИКНИТЕСЬ С НАПИСАНИЕМ ЦЕНЫ ШОРТА И ДАТЫ (Сумму можно не писать) и можно брокера назвать.
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Вот это меня и удивило. В шорт не дают а шортисты есть.
    Кстати Ашинский в шорт тоже не давали. Почитайте чела который ег...

Потеряев А.А., откуда им взятся...

Скорее всего не шортят, а просто продают… думая что после таких дивов сильно упасть может, мол потом откупим…
  3. Аватар Тредер
    Виталий, каким образом повышение ключа влияет на капу Хаха? Долга, емнип, у него нет.

etnos care, ставка влияет на клиентов хэндхантера. Стройки встали, многие начали экономить и вот меньше заказов и рекламы. Или хэдхантер в США работает?
  4. Аватар Виталий
    Виталий, Сбер даёт. Только что попробовал выставить заявку на продажу, в два раза больше акций, чем у меня есть. Была выставлена.

etnos care, у меня ВТБ) может другие дают
  5. Аватар etnos care
    Потеряев А.А., Какие шортисты? её в шорт не дают)

Виталий, Сбер даёт. Только что попробовал выставить заявку на продажу, в два раза больше акций, чем у меня есть. Была выставлена.
  6. Аватар Потеряев А.А.
    Виталий, таки да… Московская биржа ввела запрет на шорт по акциям HeadHunter. Об этом известно было уже 6 августа 2024 года, но видимо среди...

Сергей Хорошавин,
    Вот это меня и удивило. В шорт не дают а шортисты есть.
    Кстати Ашинский в шорт тоже не давали. Почитайте чела который его шортил
    Что стало с его депо думаю объяснять не надо.
  7. Аватар Виталий
    И потом компания оценила бумагу в 5452-907=4545 руб. так что делайте выводы)
  8. Аватар Сергей Хорошавин

Виталий, таки да… Московская биржа ввела запрет на шорт по акциям HeadHunter. Об этом известно было уже 6 августа 2024 года, но видимо среди нас есть слоупоки…
  9. Аватар Виталий
    Прочитал ветку и понял, что в бумаге полно шортистов. Решил ради интереса попробовать дадут ли шорт. И что вижу в Финаме шорт не дают.
    Каки...

10. Аватар Виталий
    Виталий, каким образом повышение ключа влияет на капу Хаха? Долга, емнип, у него нет.

etnos care, Ну у нас как оценивает рынок бумагу? дивы 907 — 23%, а асли бы ставка была бы 7%, куда бы загнали акцию?
  11. Аватар Потеряев А.А.
    Прочитал ветку и понял, что в бумаге полно шортистов. Решил ради интереса попробовать дадут ли шорт. И что вижу в Финаме шорт не дают.
    Каким образом тогда народ шортить?
  12. Аватар etnos care
    Евгений Павлов, Но там ещё заседание ЦБ намечается на 20-е)

13. Аватар Виталий
    Виталий, тоже хочу посмотреть реакцию на включение в индекс

Евгений Павлов, Но там ещё заседание ЦБ намечается на 20-е)
  14. Аватар Евгений Павлов
    Николай Борисович, С 20-го числа акция будет включена в базу расчета индекса голубых фишек, и тогда её начнут покупать крупные игроки и соот...

Виталий, тоже хочу посмотреть реакцию на включение в индекс
  15. Аватар Виталий
    4000 это максимум что может произойти в этом году, но и это движение вполне оправданно, со стопом в 50 пунктов можно попытаться взять 8 к 1

Николай Борисович, С 20-го числа акция будет включена в базу расчета индекса голубых фишек, и тогда её начнут покупать крупные игроки и соответственно цена уйдет вверх.
  16. Аватар Николай Борисович
    4000 это максимум что может произойти в этом году, но и это движение вполне оправданно, со стопом в 50 пунктов можно попытаться взять 8 к 1
  17. Аватар Николай Борисович
    Ожидаем закрытие диведентного гэпа в этом году))) или в следующем))

Виталий, Или никогда
    Но до конца года у этого инструмента большой потенциал перекрыть хотя бы часть ГЭПа
  18. Аватар Виталий
    Виталий, Некоторые уже по два-три дивидендных ГЭПа накопили. Так что тут скорее еще один ниже будет, чем закрытие этого.

botlib, да Набиулина всех опустит)
  19. Аватар botlib

Виталий, Некоторые уже по два-три дивидендных ГЭПа накопили. Так что тут скорее еще один ниже будет, чем закрытие этого.
  20. Аватар Виталий
  21. Аватар Евгений Галеев
    Хоха51, что тебя и тут постригли, как овцу, не только в Яндексе.

Тредер, да везде стригут, да так что мама не горюй, конца и края не видно!))
  22. Аватар Тредер
    4Give, побольше байбеков! Особенно на снижающейся котировке!

Хоха51, что тебя и тут постригли, как овцу, не только в Яндексе.
  23. Аватар Хоха51
    Хоха51, Удачных инвестиций!

4Give, побольше байбеков! Особенно на снижающейся котировке!
  24. Аватар 4Give
    4Give, не наигрался еще с байбэком? Какой от него толк, расскажи?

Хоха51, Удачных инвестиций!
  25. Аватар MoneyVest
    ⛽️👷‍♀️ Стоит ли докупать Лукойл и Хэдхантер на дивидендных гэпах?

⛽️👷‍♀️ Стоит ли докупать Лукойл и Хэдхантер на дивидендных гэпах?

Сегодня у Лукойла и Хэдхантера произошли дивидендные гэпы и на их доходность в 7,5 и 21% падение составило 7 и 20% сответственно.

📉 После чего возникает вопрос, а могут ли их котировки сходить еще ниже?

На что я отвечу ДА.

Ведь ситуация на рынке сейчас напряжена до предела, да и тому же Лукойлу куда логичнее было бы протестировать ближайшую поддержку.

❗️ Так что какими-бы интересными не были оба эмитента торопиться с покупками их акций я бы не стал, ведь скорее всего мы с вами увидим более приятные цены!

👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.

И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky

Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️

Авто-репост. Читать в блоге >>>

HeadHunter (Хэдхантер) - факторы роста и падения акций

• Двигаются к монополии, скупают активы: zarplata.ru, Skillaz (09.07.2021)
  • Монополист на рынке рекрутинга в РФ (60%) и СНГ и 3-я в мире (24.07.2024)
  • Выручка с 2021-2023гг. растет высокими темпами +56%, и в Q1 2024г. рост продолжился +55,0% (24.07.2024)
  • 2024 год пока самый благоприятный для компании HeadHunter, потому что наблюдается самый сильный дефицит рабочей силы, а в июне 24г. индекс HeadHunter показал значение “3,1” - такого не было никогда в истории (24.07.2024)
  • Эффективная налоговая ставка снизилась с 23,5% в 1 квартале 2023 года до 2,5% в 1 квартале 2024 года в связи с применением льготной ставки для ИТ-компаний 0% с 1 января 2024 года - не понятно с 2025 года для HeadHunter какая будет ставка! (24.07.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

HeadHunter (Хэдхантер) - описание компании

HeadHunter — монопольный российский рекрутинговый онлайн-сервис.

IPO компании прошло на NASDAQ 9 мая 2019 года.
В ходе IPO компания привлекла $220 млн и получила капитализацию $675 млн.
Дата начала торгов на Мосбирже 25.09.2020.

Домен hh.ru зарегистрирован на HEADHUNTER FSU LIMITED (Кипр).
Кипрская компания принадлежит HEADHUNTER GROUP PLC (Кипр).
Российское юрлицо ООО «ХЭДХАНТЕР» (ИНН:7718620740) принадлежит HEADHUNTER FSU LIMITED .

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: