У монополии матери тех. дефолт

| Число акций ао | 58 млн |
| Номинал ао | 100 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 10,0 млрд |
| Выручка | 5,8 млрд |
| EBITDA | -0,9 млрд |
| Прибыль | -2,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,6 |
| P/S | 1,7 |
| P/BV | 2,3 |
| EV/EBITDA | -14,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Globaltruck (ГТМ) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Считаю, что возможности российского фондового рынка транспортным комплексом пока недооценены», - заявил министр транспорта Андрей Никитин.
«В мае 2025-го средний уровень ставок составлял 66 рублей за 1 км с НДС, тогда как расходы достигали 82 рублей, — указал Устюжанин. — А себестоимость перевозок за первое полугодие 2025 года увеличилась на 15% из-за подорожания горючего, обслуживания техники и зарплат водителей»Раньше топливные компании предоставляли крупным и средним перевозчикам скидки, которые могли доходить до 23%, однако теперь льготные условия отменили. На этом фоне перевозчикам всё сложнее оплачивать лизинговые взносы, и с конца 2024 года наблюдается массовый возврат техники.

Mks77, друг, я предупреждаю толпу )) накукан будет капитальный, ждите 80р

Globaltruck – один из крупнейших автомобильных грузовых FTL-перевозчиков в России. Компания является бесспорным лидером на рынках Урала и Сибири, и вторым FTL-перевозчиком на российском рынке по размеру парка.
Globaltruck осуществляет грузовые перевозки по российским и международным маршрутам, а также оказывает услуги по экспедированию грузов. Парк Globaltruck является одним из самых молодых в отрасли – средний возраст тягачей составляет 3 года.
Маршрутная сеть Globaltruck охватывает центральные регионы России, Урал, Сибирь, Дальний Восток, также компания осуществляет доставку грузов между Россией и странами Евросоюза.
Официальный сайт: globaltruck.ru/
Контакты для инвесторов:
Мария Степанова
Head of IR