не все так однозначно, вон в нлмк отсечка раньше чем в гамаке но и там желающих купить что-то не видно, акция падает и падает
drbv, Гамак тяжело сравнивать с чер метом. Там как минимум 3 компании одинаковые (СС ММК НЛМК)Тупо деньги на 3 компании распределяются. и привязка к одному металлу, ГМК как по мне немного в стороне стоит.
ahgree, да я их не сравниваю, просто констатирую что дивдоходность сейчас не привлекает инвесторов-из бумаг выходят и выходят, задерги вверх используют для продаж
drbv, лол особенно из акрона выходят и выходят после обьявления дивидендов… уже на 20% вверх навыходили
StandartPoorDrunk, не слежу за ним, какая там доходность и когда отсечка? может вовсе не в дивах там дело, в сургуте тоже недавно выстрел был на 40% и что? я про общую картину говорю по рынку,
drbv, меня общая ситуация мало интересует, всегда где то выходят, где то заходят в принципе.
Металлы идут вверх, дивы на носу, автопромышленность востанавливается, но нет там где то кто то выходит, а давайте и я с ними за компанию. Спасибо, но я лучше тут посижу.
StandartPoorDrunk, ок, я пока наблюдаю
drbv, если не секрет, что вы хотите увидеть что бы принять решение о наборе позиции в норке?

Финаме
БКС Мир Инвестиций