| Число акций ао | 15 286 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 101,3 млрд |
| Выручка | 1 249,4 млрд |
| EBITDA | 498,3 млрд |
| Прибыль | 122,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 17,1 |
| P/S | 1,7 |
| P/BV | 2,8 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тира
Я с 24042 р. в лонге на июньском фьючерсе. Закрываться не стал. До июня могу посидеть посмотреть, что дальше будет. Что-то у меня такое чувство, что все не так страшно, как сейчас напаниковали… Ну если ошибся, значит ошибся. В конце -концов на базаре два дурака, как говорится.
Vitaly Snytko, Ну да… Один дурак продал, другой купил.… А к июню они 28000 вернут…
Тира
Я с 24042 р. в лонге на июньском фьючерсе. Закрываться не стал. До июня могу посидеть посмотреть, что дальше будет. Что-то у меня такое чувство, что все не так страшно, как сейчас напаниковали… Ну если ошибся, значит ошибся. В конце -концов на базаре два дурака, как говорится.
Мы допускаем, что эта новость может придавливать котировки. Но, учитывая несклонность «РУСАЛа» идти на досрочный пересмотр акционерного соглашения, пока не пересматриваем целевой ориентир по акциям НорНикеля, предпочитая дождаться решения Совета директоров НорНикеля 29 марта и надеясь, что дивиденды за 2020 год выплачены будут по старой формуле.Помсвязьбанк
Сейчас, напишу, болваном назовут…
Ну что плохие новости отыграны. .?
Теперь снова рост. .?
Тира, суть не в новостях а в неопределенности, поэтому кукл ловко пробивает низы каналов и ведет себя несколько нагло
znak, все физики в лонгах. юрики шортят. вопрос у кого скорее кончатся бумажки? Не продавайте свои акции и не будет дальнейшего падения, ибо неоткуда будет взять куклу шортов
Ну что плохие новости отыграны. .?
Теперь снова рост. .?
Тира, суть не в новостях а в неопределенности, поэтому кукл ловко пробивает низы каналов и ведет себя несколько нагло
На 16000 -18000 придем?
Санкций не будет можно покупать!!!
Имя Фамилия, наоборот, если санкций не будет, то нечего и покупать. все руководство говорит, что санкции нам приносят только пользу, мы от них богатеем, поэтому они и стараются навлечь их на нашу голову как можно больше-больше санкций -больше пользы
Санкций не будет можно покупать!!!
Вот как это делается. .))
РОССИЯ-EN+-ДИВИДЕНДЫ-2
25.03.2021 11:27:05
Совет директоров En+ рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2020 год
Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС — Совет директоров En+ (MOEX: ENPG) рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2020 года, говорится в сообщении компании.
«В связи с пандемией COVID-19, а также ее влиянием на бизнес группы совет директоров предварительно обсудил и намерен рекомендовать не выплачивать дивиденды за финансовый год, окончившийся 31 декабря 2020 года», — сообщила компания. Финальное решение будет принято в апреле 2021 года перед объявлением о проведении годового собрания акционеров.
Тира, ну вот сейчас вниз и пойдем, нет, полетим:)?
Норникель — лидер горно-металлургической промышленности в России и в мире. Компания крупнейший производитель палладия, один из крупнейших производителей первоклассного никеля, платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен и другие продукты. Ключевые металлы Норникеля необходимые для развития низкоуглеродной экономики и экологически чистого транспорта.
Основные подразделения группы компаний «Норильский никель» — это вертикально интегрированные горно-металлургические производства. Ключевые производственные подразделения группы расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае. Наряду с производственными предприятиями группа имеет собственную сбытовую сеть, топливно-энергетические и транспортные активы, комплекс исследовательских и проектных подразделений, а также уникальный арктический транспортный флот.
Привлекательность бизнес-модели Норникеля обеспечена наличием богатой ресурсной базы с высоким содержанием всех основных металлов в руде и низкой себестоимостью производства в сравнении с конкурентами. Компания лидирует в отрасли по показателю EBITDA и его рентабельности.
Норникель один из крупнейших российских экспортеров, при этом компания сохраняет лидерские позиции на ключевых для себя рынках сбыта. Основной объем продукции поставляется на мировые рынки. С 2022 г. компания успешно переориентировала свои продажи на Азиатский рынок – крупнейший регион потребления цветных металлов.
Ценные бумаги компании — один из наиболее ликвидных инструментов на российском фондовом рынке. Акции Норникеля торгуются на российском фондовом рынке с 2001 года. Они включены в котировальный список первого уровня ПАО «Московская биржа», а также в список ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО «Санкт-Петербургская биржа».