Число акций ао | 179 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 113,8 млрд |
Выручка | 104,7 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 38,6 млрд |
P/E | 2,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Globaltrans Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Странная бумага перед дивами в апреле укатали в пол, а сейчас ракета…
Дмитрий, так перевозки видимо оживились, аренда вагонов и все такое
Вольд, нетерпеливых и высаживали. А я добирал. В очередной раз скажу не надо ни кого слушать, должна быть своя голова, много писали и что 2 года не будет фрахт расти и т.п. Рост только начинается.А себя и тех кто брал на просадке бумагу поздравляю.
Странная бумага перед дивами в апреле укатали в пол, а сейчас ракета…
Дмитрий, так перевозки видимо оживились, аренда вагонов и все такое
В квике нормальное название, это в ВТБ мои инвестиции косяк. Поза на месте
Люди добрые, кто подскажет вроде RAILEX за май был 665, а теперь вдруг стал 795?! В чем подвох?! 😁
Алексей Беляев, я сегодня звонил в railcommerce, сказали, что у них поменялась методика расчета. Сегодня к концу дня должны опубликовать инфу об этом на сайте. Можете сами убедиться, позвонив им :)
Czarish, т.е. сменилась только методика расчета? Сама ставка осталась на прежнем уровне?
Люди добрые, кто подскажет вроде RAILEX за май был 665, а теперь вдруг стал 795?! В чем подвох?! 😁
Алексей Беляев, я сегодня звонил в railcommerce, сказали, что у них поменялась методика расчета. Сегодня к концу дня должны опубликовать инфу об этом на сайте. Можете сами убедиться, позвонив им :)