| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 030,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

drbv, "… сурка видишь? — Нет. — А он есть!" Так и с дефолтом…
допустим поезд это газпром а старик неудачный шортист
Arhitector, вывод? стоит докупить?
Корзин Помойкович, Лукойл тоже чутка сначала вниз, а потом вверх ломанул…
И Норникель и Газпром нефть… А Башнефть сначала вверх, потом вниз...
Mordor_is_coming, Вы либо недавно на рынке либо быстро забыли. На утверждении промежуточных так же 2 раза снимали стопы проливами
Смотрю на эту коррекцию в моменте на 📉-7,8% и думаю что инсайдеры опять выходят на инвестиционные поля?!

Думаю техника такая что кто то разгрузился по рынку и вышел из стакана на огромную сумму, а далее маркетос просто возвращает котировки обрат...
Думаю техника такая что кто то разгрузился по рынку и вышел из стакана на огромную сумму, а далее маркетос просто возвращает котировки обрат...
Сергей Хорошавин, Так и сбер тоже ливанули (пытались). И не только его. Кто-то просто играется на массовых ожиданиях. А роснефть и полюс вве...
Сергей Хорошавин, Возможно. Всякое может быть. А может тут два противоположных инсайда встретились и лбами стукнулись) Без магии тут точно н...
Корзин Помойкович, я говорю скорее что-то более сложное чем просто инсайд...
Префы Сургута тоже интересно себя вели в этот момент…
Сергей Хорошавин, Возможно. Всякое может быть. А может тут два противоположных инсайда встретились и лбами стукнулись) Без магии тут точно н...
Корзин Помойкович, не факт что так просто все...
Например денежки кому-то удалось вывести из недружественной юрисдикции, а у него есть инса...
Корзин Помойкович, не факт что так просто все...
Например денежки кому-то удалось вывести из недружественной юрисдикции, а у него есть инса...