| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 121,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Российские власти пока только завершают оценку ущерба по «Сахалину-2», пока нет заявок на покупку доли Shell в проекте, заявил журналистам вице-премьер Александр Новак.«Пока заявок нет на этот счет, но времени еще достаточно. Там идут реорганизационные процедуры до конца. Когда они будут завершены, наверное, тогда появятся определенные заявки», — заметил вице-премьер РФ.
Он сказал также, что процедура оценки ущерба нанесенного иностранными акционерами еще не завершена.«У нас еще окончательно формируется позиция федеральных органов власти с учетом тех проверок, которые были. Я думаю, в ближайшее время будет выработана оценка», — отметил Новак.
tass.ru/ekonomika/17107067?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
С.В., т.е. поедет ниже 100?
Кто внимательно обращение ВВП смотрел, вопрос: правильно понимаю, что очередная газификация за счёт ГП? Что-то лицо у Миллера было не очень ...
Похоже, Газпрому уже ничего не поможет… Оборот даже на 2,5 млрд не вышел до сих пор
Похоже, Газпрому уже ничего не поможет… Оборот даже на 2,5 млрд не вышел до сих пор