GreyStrannik, а ты на динамику переоценок акций широкого рынка за несколько лет до 2008 года смотрел? — типичный эффективный рынок, со средн...
Heinrich Baur, а ещё я смотрел на рост ВВП за это время.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

GreyStrannik, а ты на динамику переоценок акций широкого рынка за несколько лет до 2008 года смотрел? — типичный эффективный рынок, со средн...
ВВП указ подписал нерезов не выпускать по 31 декабря в сфере тэк и др. отраслях. Падение было на страхе, имхо
Heinrich Baur, а я и не говорил то все пропало ))) я просто говорю то на бирже акций рф делать нечего. тут нет бизнеса. вот и все а ты перев...
Heinrich Baur, не было в 2008 году пузыря. Пузыри так не отскакивают от дна — уже в 2009 вернулись на прежние уровни (кроме ряда бумаг типа ...
Scorpion 79, если идиот этот тот, кто несет заработанное на рынок или реинвестирует, то как назвать человека, который с рынка уходит (очевид...
Сергей Кузнецов, до 2008 накапливался пузырь, это по моему очевидно, т.к. в Россию было просто модно вкладываться. Да и к тому же, сейчас це...
Heinrich Baur, в 2008 году цены упали в разы (особенно на 3ий эшелон, вообще бидов не было)
Scorpion 79, ты визжишь, переливая из пустого в порожнее, буквально 1 в 1 как всепропальщики на дне 2008 года, подумай об этом.
Heinrich Baur, я вообще то уже больше месяца не торгую и все деньги вывел и вкладываюсь в реалии. и поверь осознание что тут и там это две б...
Scorpion 79, ты визжишь, переливая из пустого в порожнее, буквально 1 в 1 как всепропальщики на дне 2008 года, подумай об этом.
Heinrich Baur, вообще то я не пью ))))) видимо у вас ассоциации из разряда опыта наверное? ))) сочувствую.
Scorpion 79, выпил много сегодня?
Heinrich Baur, вопрос не в эффективности а в эффекта всего времени. пока ты сам тут по реалии ты ничего не заработал. в этом и есть суть той...
Scorpion 79, забавно, что аналогичный сентимент у подобной тебе розницы был на ценовых минимумах 2008 года. (ценовая свернеэффективность)
znak, www.moex.com/n50605/?nt=0 имеющий глаза — да увидит.
харэ чавкать. газик только вниз. быстро или медленно не суть. цель в ноль там у них. вверху уже давно переложились или вышли (как вам удобне...
Александр Кутузов, откуда информация --ссылка нужна
иначе- вранье
Мосбиржа 8 августа предоставит доступ клиентам-нерезидентам из стран, не являющихся недружественными, только к срочному рынку. Дата предоста...
Не знаю конечно, но видится, что гп близок к возвращению к своему многомесячному «растущему»диапазону — на сей день 160-205.
С оглядкой на 1...