Ольга Тимченко, Вопрос политический. Тайвань в 1945 году принадлежал Китайской республике (был передан Китаю после капитуляции Японии). Одна...
khornickjaadle, вы ещё вспомните, кто был среди стран — постоянных членов СБ ООН =)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, Вопрос политический. Тайвань в 1945 году принадлежал Китайской республике (был передан Китаю после капитуляции Японии). Одна...
ИМ, Зачем вообще что-то делить? Зачем вмешиваться в вопросы чужих стран? Заниматься, развивать надо своё государство, не нанося вред интерес...
ИМ, Да успокойтесь вы, сейчас не средние века, всем пох до «лица». В долгую они найдут чем ответить.
Дюша Метелкин, Несогласна.Русская Литература, также, как и Музыка, вызывает восхищение у Запада
ИМ, Нормально всё у него будет, у товарища Си.
Мы продолжаем смотреть на мир широко раскрытыми глазами, чтобы не пропустить ни одной провока...
Дюша Метелкин, Почему нельзя развивать то направление в чём ты хорош и вызывает у других восхищение? Например: Русский Балет, Русская Литера...
Ольга Тимченко, Коротко напишу, сейчас Си потерял лицо а это значит что на выборах он проиграет, в мести с ним проиграет и военная группиров...
ИМ, Зачем вообще что-то делить? Зачем вмешиваться в вопросы чужих стран? Заниматься, развивать надо своё государство, не нанося вред интерес...
ИМ, Нет.В России это звучит так:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу»А если кратко, то :«Ж...
Дюша Метелкин, читай китайские новости
RUNNER070, В китайской культуре не принято расписываться в собственной беспомощности или несостоятельности заявлениями в лоб.… Раз пообещал,...
ИМ, Что за бред? Из-за какой-то бабки начинать войну? Китай найдёт как достойно ответить.
Дюша Метелкин, Ку да он ушел? В Африке сидят 24 страны чинят дермократию, убивая население… розовые очки снимите
ИМ, я так понимаю, главная цель была — демонстративно вытереть ноги. В Китае выборы осенью. Сегодня их результат стал известен — Си их не вы...
Scorpion 79, Вот теперь весь мир понял, что китай за базар ответ не держит
ИМ, я так понимаю, главная цель была — демонстративно вытереть ноги. В Китае выборы осенью. Сегодня их результат стал известен — Си их не вы...