| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Завтра среда, это значит, что приближается время для еженедельной новости про решительный отказ ЕС от российского газа уже в 2027 году.
Толстый Джек, как свою мегашортовую позу закроет, так и развернёт.
Дух Анкориджа, в прошлом году тут на смартлабе таких чудиков природы было до фига, во главе с Мартыновым, уверяли друг друга, что к пасхе ми...
Alex666, я думал лохов которые верят трампу уже не осталось, оказывается нет, ещё не перевелись
Толстый Джек, тут главное понять маркетос на этих уровнях разгружается или наоборот собирает пакет)))
Ретроспективный детерминизм, пока хочет маркетос будет падать, как решит что хватит пойдёт в рост и не важно бужет что вокруг происходит
Он всё равно будет падать. Хоть северные, хоть южные потоки, хоть конец сво, хоть газ по 2000$...🤣
Alex666, я думал лохов которые верят трампу ещё не осталось, оказывается нет, ещё не перевелись
Тимур, ну как неизвестны. Трамп недавно сказал, что 4 недели. Хегсет тоже подтвердил, что 4, максимум 6 недель. Но рассчитывают максимально ...
Alex666, нет, просто тут выгода совпадает России и сша, ИИ подтвердил что жопа в заливе долгая будет супер выгодна американской сырьевой отр...
Тимур, ну как неизвестны. Трамп недавно сказал, что 4 недели. Хегсет тоже подтвердил, что 4, максимум 6 недель. Но рассчитывают максимально ...
Alex666, так и сроки конфликта не известны — выходными днями не отделались, и что там впереди ХЗ
Дух Анкориджа, типа агент Трамп-Краснов всё-таки наш, как у тебя на аватарке? Ну как вариант..)