Д. Майк, в ЕС дураков нет, мы защищаем себя и свой народ, ЕС нечего делать в Киеве, а ЕС в очередной раз пытаются нас ограбить. Неужели Вы р...
Максим, кто такие «мы»? и где ты кого защищаешь? укреп на диване устроил?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 978,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, Естественно. Причина онкологии — это мутации и повреждение генома. Ионизирующая радиация просто хромосомы режет
Вася Баффет, вот то-то и изумляет. Вы же видите, здесь на каждой ветке 9 из 10 готовы воевать до последнего солдата(к каковым себя не причис...
Д. Майк, а сейчас чем моложе мужики, тем они серьёзнее. По понятным причинам. Вам то хорошо веселиться и сарказмировать, вам по возрасту не ...
Дмитрий, ладно. Вы убедили меня что в ядерном ударе устрашения страшного ничего нет. Только вот начинать с Хельсинки, как считает Максим, не...
Согласен в той части, что при обмене ударами ЯО военные пострадают меньше всего.
Я такого не писал. Ядерное оружие именно для военных и стр...
им нужны просто ресурсы. а деньги они напечатают
в ливии они уже захватили ресурсы, в сириии тоже
не купят ли эти персонажи в случае чего любого из нас
Максим Викторов, подписывали капитудяцию за Гитлера его генералы. Сырский вполне подойдет, кмк
Дмитрий, спасибо за аргументированный ответ. Согласен в той части, что при обмене ударами ЯО военные пострадают меньше всего. Но ведь и амер...
Акции Новатэка резко пошли в рост после сообщения о совместном проекте с США. О разработке месторождения газа на Аляске совместно с Новатэко...
Команда Трампа бравирует тем, что она смогла собрать самую большую военную группировку на Ближнем Востоке с 2003 года. По форме это правда, ...
Согласен в той части, что при обмене ударами ЯО военные пострадают меньше всего.
Это был акт устрашения адресованный правительству, и направленный против гражданского населения.
означает паралич коммуникаций и управления
за границу свалило от 600000
Alex666, а где деньги на войну он брать будет?
Booppa, а я не бегал никуда. Написал бы сейчас, но товарищу майору повода не дам
Реальная опасность ядерного оружия сильно преувеличивается. Точное моделирование выполнить практически невозможно, но приблизительные «макет...
Максим, я думаю Вы ошибаетесь. Допустим РФ нанесет ядерные удары по перечисленным Вами странам. Допустим у ядерных держав отключится инстинк...
Глобально на бумагу я смотрю без изменений. Однако, локально при продолжении роста ММВБ можем увидеть финальный рывок в район 138.42 — там ключевое накопление последних лет.

Стоит отметить, что рост необязателен и скорее опция, в случае реализации которой можно рассматривать сделку. Не больше
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Акции Новатэка резко пошли в рост после сообщения о совместном проекте с США. О разработке месторождения газа на Аляске совместно с Новатэко...
Попов Андрей, да и генетические отклонения и мутации у следующих поколений в результате облучения никто не отменял.