Егор Кожемякин, только сначала революция случится и вот только потом мы будем лидером.
Ольга Тимченко, не надоели вам ещё революции мадам? Или надеетесь хотябы в виде пены «оседлать волну»?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, только сначала революция случится и вот только потом мы будем лидером.
Курок Плотный, Нужны фермеры, портные, сапожники, переработчики и пр и пр. То есть нужен средний класс, где чел- хозяин своего бизнеса, пуст...
Ольга Тимченко, Через 5 лет Россия будет лидером Европы, без одобрения которой будет мало что происходить.
Курок Плотный, думаю лет через 5 революция прогремит.
Егор Кожемякин, Раньше народ был способен, первый спутник в космос, атомные ледоколы, лодки, станции изобретений множество, современники, Ду...
Ольга Тимченко, помоему вы перенесли ваши сроки ожидания «революции» в право! С чем связано? Полтора года назад вы помниться ждали её через ...
Курок Плотный, При чем здесь семья Путина? Кормить страну надо, вот и качаем сырье. Народ не способен к ремеслам, к предпринимательству, рат...
Курок Плотный, думаю лет через 5 революция прогремит.
Смотрю на ветке Газпрома вновь появились давно отсутствувавшии персонажи....
И все та же песня в их испонении…
Ольга Тимченко, У Китая у самого огромные ресурсы, Китай закупает сырье с огромным дисконтом на 30 лет, зачем тратить свое когда можно купит...
Ольга Тимченко, У Китая у самого огромные ресурсы, Китай закупает сырье с огромным дисконтом на 30 лет, зачем тратить свое когда можно купит...
Егор Кожемякин, Китай сам хоть кого сожрёт, стоит вот им краник на экспорт товаров всем перекрыть на лет 5 и все загнуться.У нас огромные ре...
Покупка ВТБ и Газпрома в 2007г.

ВТБ
IPO май 2007 0,136 руб. х 5000 сплит = 680 руб.
Сейчас 68 руб., упал в 10 раз.
Учитывая доп. эмиссию осень 2025г.
доля участвовавших в IPO ВТБ в 2007г. уменьшится более чем в 21 раз !
Потому что доп. эмиссии увеличат количество акций более чем в 21 раз !
А, да, чтобы не забыть про дивиденды.
Про долгосрочное инвестирование в ВТБ
(не путать со спекуляциями, я именно имею в виду долгосрочное инвестирование,
на спекуляциях можно заработать — тем, кто во время продал)
Bloomberg считает, что при оперативном подписании окончательных договоров и старте строительства в 2026 году трубопровод «Сила Сибири – 2» может быть запущен к концу 2030 года. Соответственно, в интервью Forbes делится прогнозом руководитель аналитического центра Mind Money, к.т.н. Игорь Исаев, выход на проектную мощность с учетом тестирования и инфраструктурной синхронизации придется ожидать еще два-три года.
Тем временем Bloomberg подчеркивает, что после подписания сделки по «Силе Сибири — 1», спрос Китая на газ рос в прогрессии. И притормозить эту тенденцию смогло только углезамещение и возобновляемая энергетика. И, как минимум, «Сила Сибири — 2» позволит Китаю снизить поставки крупнейшим мирового экспортером сжиженного природного газа из США.
С другой стороны фондовый рынок США это снижение оставит незамеченным.
Игорь Исаев: «Рынок акций США мало зависим от позиций сланцевого сектора — вес производителя процессоров NVIDIA в индексе S&P 500 сейчас составляет рекордные более 8%. Это, минимум, в три раза превышает энергетический сектор из 25 акций».
Дмитрий, эх, если бы отмотать всё назад, я думаю решение по дивидендам 22г они бы уже изменили.все уже поняли что это была стратегическая ош...
Дмитрий, А почему нет? Карта Унионпей от РСХБ с рублевым счетом легко и просто конвертирует твои рубли в любую валюту- в Турции цены то в ли...
Ольга Тимченко, Да. И ведь выплатили все же, но кидок народ запомнил.
Ольга Тимченко, Китай без нас пропадет, сожрут враги
Дмитрий, эх, если бы отмотать всё назад, я думаю решение по дивидендам 22г они бы уже изменили.все уже поняли что это была стратегическая ош...
Ольга Тимченко,
Согласен, а пока его ещё не кинули окончательно, можно сделать переоценку ГП под PE 10 например, или PE 5 и выпустить из это...
Егор Кожемякин,
Рааскажи эту схему таксистам и работниками торговли. Пусть поставят у себя терминал с кассой онлайн.