Если оценить ТА Индексов ММВБ, то картина выглядят мягко говоря как карточки пациентов клиники душевно больных. Растущая фаза депрессии чере...
Дмитрий, вон глянь на префы сургута… как шаболда раскидала ноги мол входи, не стесняйся
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 892,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

какие хорошие плотненькие продажи. но это жалкие 2% всего. пора бы уже и 5% делать, этот кал дороже 80р и не стоит
#GAZP со средней 133,5 рублей/акция.
Ссылка на идею: smart-lab.ru/blog/1197318.php
#MTLR со средней 82,35 рублей/акция.
Ссылка на идею: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1198033.php
🗣Обе позиции я переношу спокойно на завтра, если не будет результата до конца недели, оставим на выходные, критики не вижу.
Под вечер давление на рынок чуть ослабло, подкупают, отлично ✔️
Хорошего вечера, благодарю за актив, приятно видеть отдачу🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Газпром третий день подряд обновляет абсолютный исторический рекорд летних суточных поставок газа из единой системы газоснабжения России
В пятницу (29 августа) Газпром представит результаты по МСФО за 2кв25.
Мы ожидаем, что выручка компании сократится на 8% г/г до 2,1 трлн руб. за счет укрепления рубля и ухудшения результатов нефтяного бизнеса. По тем же причинам сократится и EBITDA также на 8% г/г до 508 млрд руб.
Чистая прибыль, по нашим оценкам, снизится на 42% и составит 229 млрд руб. На показатель будут сильно воздействовать различные неденежные статьи.

Коммунизму не быть!, в Киевском метро, какие приложения?
Коммунизму не быть!, в Киевском метро, какие приложения?