Auximen, я думаю, что не стартанет, а просто будет по чуть подрастать, но в скором времени скорее всего опять вернеться к этим отметкам, там...
Павел, 130 сначала
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 074,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Auximen, я думаю, что не стартанет, а просто будет по чуть подрастать, но в скором времени скорее всего опять вернеться к этим отметкам, там...
Интересно, Газпром стартанёт на следующей неделе на фоне ПМЭФ или так и будет болтаться около 120, как в 2014-2018 годах.

Интересно, Газпром стартанёт на следующей неделе на фоне ПМЭФ или так и будет болтаться около 120, как в 2014-2018 годах.
Школа Свободных Наук, в Газпроме куканить будут долго
Единственный, кто не вырос на этой заварушке — это Газпром. Ждем в понедельник роста. На выходных смотрю уже немного начал. 126 в понедельни...
Ретроспективный детерминизм, Когда комплекс псмхопата Психопатические личности токонстеллируется, человек находится под угрозой потери контр...
Ретроспективный детерминизм (когнитивное искажение, «суждение задним числом») — это склонность воспринимать уже произошедшие события как оче...
Антон Михеев, Народ тот конечно братский ..., однако, не надо забывать, что некогда, в 1938 году пактом Молотова Ребентропа насильно была ра...
Михаил, ты реально недоразвитый. Тебе пишешь, что ты как ребёнок и ты в ответ тоже самое. А потом просишь тебе разжевать и обосновать. А про...
вася пашин, тогда вспомним массовые убийства хохлами, членами ОУН, евреев во Львове, этих хохлов евреи раскулачивали?
Ретроспективный детерминизм, Ретроспективный детерминизм (когнитивное искажение, «суждение задним числом») — это склонность воспринимать уже произошедшие события как очевидные и предсказуемые, несмотря на отсутствие достаточной первоначальной информации для их предсказания. Точное ты себе погоняло подобрал.Живешь всерашним днем.
Антон Михеев, Что то кто то тут меня упоминул ?
НЕТ графиков у меня тут на Смартлабе, в связи с чем тут и не бываю часто (.
Вот наладят Смар...
Антон Михеев, Большие проблемы, огромный долг в 36 тритонов утопит Омеригу.
Ретроспективный детерминизм, да ты по детски мыслишь. Пора взрослеть. Выдумщик однако, хватит фантазировать, за уроки садись.
Антон Михеев, Народ тот конечно братский ..., однако, не надо забывать, что некогда, в 1938 году пактом Молотова Ребентропа насильно была ра...
Михаил, хорошо. На вас обоих смотришь и прям персонажи с Ералаша перед глазами. Ну это те, кто сначала брата приведёт, другой парирует брато...
вася пашин, да там ребята решили раз украина то там только мусор живёт, а не братский народ православные словяни, на что я указал как нелепо...