Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 013,0 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.27  -1.09%
Облигации Газпром
  1. Аватар Elmarit
    Лесенкой,
    В квартире 3 комнатной 10 м3 в среднем получается для семьи из 3 чел.

Дмитрий, согласен. но это на выходе 99% вода и 1% отходов.
  2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий,

у вас там детсад :0\

Лесенкой,
    В квартире 3 комнатной 10 м3 в среднем получается для семьи из 3 чел.
    Для дома 260м2 расходы на воду в 20 м3 это норма.
    У нас частные дома под ИЖС с центральной канализацией это не норма.
    Только септики
  3. Аватар Elmarit
    Elmarit,
    Да. Около 20 м3 в месяц. Для домам 260 м2 это норма

Дмитрий, да, понятно. Шутка была, с долей правды. Просто у вас комфорт как в городе. А у нас вода из раковины и душа в огород, а в бак только г… но. За комфорт надо платить.
  4. Аватар Лесенкой
    Elmarit,
    Да. Около 20 м3 в месяц. Для домам 260 м2 это норма

Дмитрий,

у вас там детсад :0\
  5. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ну и ср… те же вы, извините за выражение. У моего брата на даче бачок в туалете, который он выливает регулярно в бочку 300л в углу ...

Elmarit,
    Да. Около 20 м3 в месяц. Для домам 260 м2 это норма. летом расходы выше по воде. 4 санузла.
    А у кого то бассейн, сауна в доме, там поболее получится.
  6. Аватар Elmarit
    Метод №5, отоплениеив доме это не самые большие расходы.
    Самое дорогое это канализация: септик. Машина асенизатора стоит 2000 — 2500 за 5 м3...

Дмитрий, ну и ср… те же вы, извините за выражение. У моего брата на даче бачок в туалете, который он выливает регулярно в бочку 300л в углу участка там и перегнивает с компостом. Живёт летом 3-4 человека. И хватает. А у вас 20 м3 г… на за месяц!
  7. Аватар Дмитрий
    Бармалей Бармалеевич, не знаю какими темпами, но знакомого недавно подключили. по ценам не знаю дорого или нет, но вроде как городское отопл...

Метод №5, Отопление в доме это не самые большие расходы.
    Самое дорогое удовольствие это канализация: септик. Машина асенизатора стоит 2500 — 3000 за 5 м3
    За месяц около 10 000 получится для семьи из 4-5 чел.
    А на первом месте расходов это жена на час. 2500-3000 руб в день за уборку, содержание дома и ведение хозяйства.
  8. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, каждый год говорят что остался еще год и победа) считайте сами, у меня калькулятор сломался.

Sergei,
    Можно на пальцах посчитать?
    PS. если посмотреть на календарь фестивалей в РФ в 2025, кажется что сейчас 2019 г
  9. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Сами туда шли бы, сидите штаны протираете 2 +3 даже сложить не можете, новый выпуск облигаций Газпрома, повышенные дивы от доч...

Мария Моисеева, ну облигации это расходы
  10. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Газпром не может быть банкротом. Запомните это.

John Wayne, а россия?
  11. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Дмитрий, каждый год говорят что остался еще год и победа) считайте сами, у меня калькулятор сломался.

Sergei, я дам вам парабеллум!©
  12. Аватар Метод №5
    Метод №5, я не знаю как у вас, но в Крыму газифицируется все стахановскими темпами.

Бармалей Бармалеевич, не знаю какими темпами, но знакомого недавно подключили. по ценам не знаю дорого или нет, но вроде как городское отопление вышло когда заплатил за первый месяц, но там Дом, у меня квартира, площадь у него естественно больше, но я бы не сказал что дёшево т.к. это не самый мороз был. И зима у нас 9 месяцев.
  13. Аватар Alex666
    Антон Михеев, Газпром не может быть банкротом. Запомните это.

John Wayne, согласен. Даже трупы типа Аэрофлота и ВТБ не банкротили. Допки можно делать в неограниченном количестве.)
    В этом контексте меня удивляет цена Аэрофлота. Дивиденды 6 лет не платят. А стоит более чем в 3 раза дороже, чем на дне в 2022г. При этом допок было немеряно.
    В Газпроме допок никогда не было. Но цена на этой неделе опять ходила ниже, чем на дне 2022г.
  14. Аватар Sergei
    Метод №5,
    Пардон, а когда СВО закончится?

15. Аватар Бармалей Бармалеевич
    khornickjaadle, В россии ни кто ни когда не озолится! Долг будут гасить, Себе З/п повышать, а когда погасят тогда новые трубы и о газификаци...

Метод №5, я не знаю как у вас, но в Крыму газифицируется все стахановскими темпами.
  16. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Метод №5,

Дмитрий, КТТС
  17. Аватар Метод №5
    Метод №5,

Дмитрий, спросите у кого то еще не хочу обманывать
  18. Аватар Дмитрий
    кончится сво, и тут будет перехай, все к Этому готовят 1 квартал отчет шикарный, ждем за полугодие ( или уже вышло ?)!

Метод №5,
  19. Аватар Elmarit
    Вернулись на уровень, который был до объявления отмены дивидендов. Видимо, всё, кто хотел выше.

Дмитрий-сан, закрыл дивгэп )))
  20. Аватар Sergei
    13380 по фьючу хорошая цена для шорта. но там вроде переговоры опять?) повременю.
  21. Аватар Метод №5
    Кто купил НЕ ПРОДАВАЙТЕ! дайте мишкам Сдохнуть!
  22. Аватар Илья
    Премьер Словакии Фицо считает, что ЕС может пойти на уступки в вопросе отказа от энергоресурсов из России — РИА Новости
    Премьер Словакии Фицо считает, что ЕС может пойти на уступки в вопросе отказа от энергоресурсов из России.

Я уже слышу хорошие новости о том, что есть заинтересованность в том, чтобы договориться, что в рамках создаваемого нами давления мы бы могли добиться определенных уступок со стороны Европейской комиссии

t.me/rian_ru/296176

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Дмитрий-сан
    Вернулись на уровень, который был до объявления отмены дивидендов. Видимо, всё, кто хотел выше.
  24. Аватар Тимур
    Тимур, что вы имели ввиду? Куда просачивается, что разводят?

Elmarit, имею виду инсайд(просачивается), или очередной задерг ничем не обоснованный(развод)
  25. Аватар Тимур
    Тимур, что там просочилось, снижение на 3-5%
    у наби стальные яйца, В самый ответственный момент Она не прогнется под компетентной критики и...

Метод №5, яйки то у неё стальные, но рано или поздно «удавку» надо ослаблять

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560