Дмитрий,
у вас там детсад :0\
Лесенкой,
В квартире 3 комнатной 10 м3 в среднем получается для семьи из 3 чел.
Для дома 260м2 расходы на воду в 20 м3 это норма.
У нас частные дома под ИЖС с центральной канализацией это не норма.
Только септики
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 013,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, ну и ср… те же вы, извините за выражение. У моего брата на даче бачок в туалете, который он выливает регулярно в бочку 300л в углу ...
Метод №5, отоплениеив доме это не самые большие расходы.
Самое дорогое это канализация: септик. Машина асенизатора стоит 2000 — 2500 за 5 м3...
Бармалей Бармалеевич, не знаю какими темпами, но знакомого недавно подключили. по ценам не знаю дорого или нет, но вроде как городское отопл...
Антон Михеев, Сами туда шли бы, сидите штаны протираете 2 +3 даже сложить не можете, новый выпуск облигаций Газпрома, повышенные дивы от доч...
Антон Михеев, Газпром не может быть банкротом. Запомните это.
Дмитрий, каждый год говорят что остался еще год и победа) считайте сами, у меня калькулятор сломался.
Метод №5, я не знаю как у вас, но в Крыму газифицируется все стахановскими темпами.
Антон Михеев, Газпром не может быть банкротом. Запомните это.
khornickjaadle, В россии ни кто ни когда не озолится! Долг будут гасить, Себе З/п повышать, а когда погасят тогда новые трубы и о газификаци...
Я уже слышу хорошие новости о том, что есть заинтересованность в том, чтобы договориться, что в рамках создаваемого нами давления мы бы могли добиться определенных уступок со стороны Европейской комиссии