если сбер еще не заплатит весело будет
ИМ, дивы сбера уже в бюджете, и минфин их очень ждет… странно только одно, почему так мало предложили к выплате
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вася пашин, Охота же людям сочинять чего не знают. И БКС, и Финам, и Открытие, и Алор, и Атон, и другие брокеры плечо давали всегда. В Москв...
Коммунизму не быть!, за полугодие отчёт ещё не скоро. За 1кв по РСБУ был 30 апреля.
Чистый убыток — 18,124 млрд рублей, что в восемь раз ме...
Alex666, Так то оно так… Только роль отказа от дивов в этом падении минимальна — весь рынок «трясет», видимо по геополитическим соображениям...
Alex666, Так то оно так… Только роль отказа от дивов в этом падении минимальна — весь рынок «трясет», видимо по геополитическим соображениям...
SmartLogin, У нас, в это время, не бкс не втб со сбербанком плечи не давали...
Единственное отличие было в том, что БКС в те годы давал квик...
sniper, сегодня врядли) но то что туда придём, вопрос времени, вангую следующий хороший пролив будет на отчёте за первое полугодие, тогда Ст...
Газпром 2030: Китайский вассал или газовый труп?
Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением о покупк...
Аркадий Розман, уже и -12% сделали от 19 мая, когда рынок якобы не закладывал дивиденды… Каждый год одно и то же...
вася пашин, плечо было где-то в начале 2000 годов Альфа Директе, в то время я только начал торговать, было весело, и страшно
sniper, сегодня врядли) но то что туда придём, вопрос времени, вангую следующий хороший пролив будет на отчёте за первое полугодие, тогда Ст...
давай газончик, ты можешь сделать это и закрыться сегодня ниже 120.
SmartLogin, У нас, в это время, не бкс не втб со сбербанком плечи не давали...
Единственное отличие было в том, что БКС в те годы давал квик...
Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением о покупке/продаже финансовых инструментов и услуг. Автор не несёт ответственности за убытки, связанные с операциями или инвестированием в упомянутые финансовые инструменты. Информация не должна рассматриваться как единственный источник для принятия инвестиционных решений.
В этом материале представлен мой личный аналитический подход к отбору акций. В отличие от большинства аналитиков, ориентированных на МСФО, я работаю с РСБУ. Это решение связано с более строгими правилами бухучета в РСБУ, что упрощает расчёты: все компании используют единые стандарты.
Метод DCF рассчитывает текущую стоимость всех будущих денежных потоков компании. Из этой суммы вычитается долг — полученное значение отражает чистую стоимость бизнеса.
«Газпром» — крупнейшая газовая компания мира, контролируемая Российским государством (мажоритарный пакет акций принадлежит правительству РФ через «Роснефтегаз» и «Росимущество»).