SmartLogin, да и вообще не понять мне, зачем торговать было акциями в то время, если у тебя тупо был счет. Там очередь в 3001 с вечера заним...
Джентельмен Удачи, в реестр*
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SmartLogin, да и вообще не понять мне, зачем торговать было акциями в то время, если у тебя тупо был счет. Там очередь в 3001 с вечера заним...
<А тут люди пишут мне сейчас, что бкс 30 лет назад плечи давал, ага. В 95 году, ну да, ну да>
Джентельмен Удачи, БКС как и Финам, и Открытие...
<А тут люди пишут мне сейчас, что бкс 30 лет назад плечи давал, ага. В 95 году, ну да, ну да>
Джентельмен Удачи, БКС как и Финам, и Открытие...
Джентельмен Удачи, первый звонок по мобильному сделал Собчак в 91-м, это была «Дельта Телеком» и первый «мобильный» разговор между мэрами Са...
SmartLogin, в 2001 в Москве и в СПб только сотовые появились более менее массово у людей и то кнопочные. В регионах сотовые в то время у еди...
SmartLogin, тогда другое время было совсем. Телефонов не было даже кнопочных ни у кого. Пк появляться только начали и никто пользоваться не ...
Джентельмен Удачи, у меня никогда не было пейджера, а смартфон появился только в 2022 году, тем не менее я торгую удалённо на ММВБ (МОЕХ) с ...
Джентельмен Удачи, у меня никогда не было пейджера, а смартфон появился только в 2022 году, тем не менее я торгую удалённо на ММВБ (МОЕХ) с ...
SmartLogin, так можно, да. Но не в 2001, когда все с пейджерами даже в Москве ходили
<про сто сделок в день промолчу лучше>
Джентельмен Удачи, чтобы совершить 100 или 1000 сделок много денег не нужно, можно один лот гонять, т...
<в то время, которое описывает этот хохлобот. Тем более на Урале. >
Джентельмен Удачи, не знаю о каком хохлоботе речь, комментов его не виде...
<они у акционеров скупали и тоже, с дисконтом, продавали кому то, у кого был тупо брокерский счет. Я все конторы по покупке акций знал в то ...
<про сто сделок в день промолчу лучше>
Джентельмен Удачи, чтобы совершить 100 или 1000 сделок много денег не нужно, можно один лот гонять, т...
Джентельмен Удачи, БКС в этом году 30 лет на фонде, Квик их разработка, начинал БКС в Новосибирске, но как минимум с 2000 года в Москве, и Б...
SmartLogin, где это интересно, в каком городе? Я в 2008 только узнал что такое бкс, про сто сделок в день промолчу лучше
Джентельмен Удачи, ну это конечно не так, как вами описано. С начала 90-х началась хаотичная и бессистемная торговля различным документарным...
<Брокерские счета появились у людей только в 2006 после soo Роснефти. Я в более менее промышленном городе в 2001 и то не знал, что такое бро...
Яков Яковлев, это хохлобот, то, что он тут писал, о том как он торговал акциями по сто сделок в день 25 лет назад на Урале, это полнейгая чу...
ребят вот вы пишите что с 2001 года в теме или с 2005, вы же получается потерять все в 2008 должны были, откуда понты не понятно