Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 976,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
с понедельника вертикальный рост, не связан с политикой, работой компании, и пр.
По его словам, к такому выводу министерство пришло совместно с Федеральной антимонопольной службой.
«Необоснованного роста цен замечено ни нами, ни Федеральной антимонопольной службой не было», — сказал Кузнецов, отвечая на просьбу представителя замминистра энергетики Евгения Грабчака прокомментировать удорожание отечественного энергооборудования существенно выше уровня инфляции.
Минпромторгу, Минэнерго и ФАС проанализировать обоснованность роста цен на энергооборудование к началу февраля 2025 года поручил президент Владимир Путин после совещания по вопросам развития инфраструктуры Дальневосточного федерального округа.
«Мы эту работу ведем совместно, в том числе с привлечением Федеральной антимонопольной службой. Никакого избыточного роста стоимости энергетического оборудования с точки зрения рынка, с точки зрения роста зарплат и прочих расходов зафиксировано, насколько я понимаю, к настоящему моменту не было», — сообщил Кузнецов, добавив, что в связи с этим не видит оснований для вмешательства государства в ценообразование на рынке энергооборудования.
Засланцы строчят не покладая рук при этом сами вне рынка — не то что в лонг, даже в шорте не сидят.
К чему такое словоблудие
khornickjaadle, Я и не говорю, что всё, и гречка и макароны пока держатся. Макфу отдали государству и цены на неё припали и за ними остальны...