| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 073,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Немецкий Сантехник, умно.)
«Политики» не существует, есть политтехнологии и они как раз для вас, вы собсно только на этом и торговать бумажк...
Sloikin, конечно же надо было с Вами о политике поговорить и о президентах на этом форуме
Немецкий Сантехник, то есть вы до сих пор не поняли, что поддержки и сопротивления только в книжках и на семинарах, вместе с куклами, плитам...
Сначала 1325-й раз Новак заканчивает переговорный процесс СС-2 и оба президента отдают распоряжения, потом Блумберг фейкометит отменой НДПИ....
Sloikin, 127 это уже уровень поддержки, а не сопротивления Учите матчасть для начала. Прежде чем ёрничать.
Да и потом я же не пишу о том, ч...
тут нет поддержки, только вниз.
Немецкий Сантехник, а если завтра ваши уровни сопротивления окажутся в районе, допустим, 127? Вы будете писать не здесь, а небольшому кругу ...
131,4-137-152-168-184. Уровни сопротивления. Как они будут пробиваться-кавалеристскими наскоками или с помощью нудных проторговок, известно ...
Немецкий Сантехник, далее можно продалжать — 220, 280, 340, 360,… 600
131,4-137-152-168-184. Уровни сопротивления. Как они будут пробиваться-кавалеристскими наскоками или с помощью нудных проторговок, известно ...
Если что, завтра на 135 вторая заявка, Ещё на 20% депо в шорт. И будем считать профит…
Jun, я перевернулся в шорт, аналогично как и в августе, те же слухи, тот же вброс
Шорт. Православный шорт который я ждал! 20 % от депо для начала.
Ведь понятно же уже, что мира не будет, хохлам Одессу не простят, и пусть половина России сбежит, но прловина пойдёт на мобилизацию, та поло...