| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 016,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Худяков, вот наебулина и отрубает хвост по частям. через месяц 20 будет
Банк России повысил ключевую ставку на 100 б.п., до 19%
Если ставку оставят, то всё падение начиная с 135 должно вернуться, т.к. оно было результатом безмозлого падения на ставку.., которая не отр...
Павел Худяков, будет второе дно и мамба 2500. потом ацкок. его и надо ловить. гп вернется на 127. гп это поезд на 127 и назад !
20% уже в рынке, поэтому ничего особого не случится в 13-30 МСК.
Объем запасов газа в подземных хранилищах Европы превысил 93,2%Объем запасов газа в европейских подземных хранилищах (ПХГ) превысил 93,2%, н...
Мартын Тимофеев, как бы не ниже после наебулиной…

Объем запасов газа в европейских подземных хранилищах (ПХГ) превысил 93,2%, но отстает от рекордных уровней 2023 года, когда ПХГ были заполнены на 93,7%. Газ на бирже в Европе торгуется по цене около $400 за 1 тыс. куб. м.
Закачка газа в ПХГ стран ЕС 11 сентября, согласно данным Gas Infrastructure Europe (GIE), составила 117 млн куб. м. В то же время отбор оказался равным 47 млн куб. м.
Сейчас ПХГ Европы заполнены на 93,24% (на 6,3 п.п. выше, чем в среднем на эту дату за последние пять лет), в них находится 103,3 млрд куб. м газа.
Погода в ходе нынешней недели в Центральной и Западной Европе оказывается значительно холоднее, чем в предыдущую семидневку. Доля ветрогенерации в выработке электроэнергии ЕС в сентябре подросла до 16%.
tass.ru/ekonomika/21854537
Ремора, а нам не пофиг как это будет расценивать нато после того как оно нанесет удар по нам? логика ой хулиган меня бьет, не буду отвечать,...