Поэтому это нападение и захват войсками Всу, российских территорий, вне линии боевых действий можно считать, неожиданным и вероломным и Росс...
Сергей, вы уже звоните 117?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 049,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Поэтому это нападение и захват войсками Всу, российских территорий, вне линии боевых действий можно считать, неожиданным и вероломным и Росс...
Рамиль Ульмасбаев, хорошо пусть не взяли, суть от этого не меняется. А суть заключается в том, что они в большей степени контролируют город ...
Артур, всего то и нужно было мост взорвать и не было бы ни какого существенного прорыва и сейчас еще можно без ГСМ танки долго не поедут
Кирилл Гололобов, жопа. Как до такого дожили то вообще? Вроде всё нормально шло.
топ аккаунт fortnite, вы ящик иногда включайте. Там уже три бригады ВСУ, общей численностью примерно шесть тысячь. И в резерве у хохлов ещё ...
К понедельнику возможно вытеснят ВСУ и рынок дико расти будет пора похоже прикупиться хуже уже точно не будет. Начальник нашего Генштаба Гер...
ИМ, я не сторонник армагеддона и всё пропало, и думаю, что начальство принимает меры, чтобы разрулить ситуацию.
Украинские ТГ каналы выложили видео, где они стоят перед ГИС Газпром в городе Суджа. Получается что все-таки украинцы взяли его под контроль...
СКР объяснил обыски БКС по делу о манипуляции с акциями «Мечела»
Следственный комитет России (СКР) подтвердил обыски в компании БКС в рамка...
ИМ, это была злоба на идиотов которых на ответственных постах меньше не становится.
Посмотрите на Бортникова в ролике о докладе силовых ведо...

Tverskoy_homyak, посмотрите ролик, где Путин собрал, экстренное совещание по Курску, нижняя скула ходила у президента, он чуть не заплакал и...
Tverskoy_homyak, посмотрите ролик, где Путин собрал, экстренное совещание по Курску, нижняя скула ходила у президента, он чуть не заплакал и...
Рамиль Ульмасбаев, хорошо пусть не взяли, суть от этого не меняется. А суть заключается в том, что они в большей степени контролируют город ...