Алексей Бицев,
Ну… в данном случае ситуация несколько ИНАЯ...
Во ВЛАСТЯХ произошли ИЗМЕНЕНИЯ. КТО следит за ЭТИМ тот заметил, что сменился ...
Lemurian, что там говорят? Что Миллера не существует? :)))
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 936,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lemurian, про двойника путина сразу кретина в черный список
вопрос почему в кино не удается двойника даже на экране сделать, почти всегда н...
StockChart.ru, я и говорю… про канителиться должны МИНИМУМ месяц а то и три… пока ТАМ все не разрешится...
А пока только ПАДАТЬ… вниз и вниз...
StockChart.ru, я и говорю… про канителиться должны МИНИМУМ месяц а то и три… пока ТАМ все не разрешится...
А пока только ПАДАТЬ… вниз и вниз...
Алексей Бицев,
Ну… в данном случае ситуация несколько ИНАЯ...
Во ВЛАСТЯХ произошли ИЗМЕНЕНИЯ. КТО следит за ЭТИМ тот заметил, что сменился ...
Lemurian, долги вызванные не отсутствием прибыли, а Космическим размером НАЛОГОВОЙ Нагрузки!
Nikolai Panasenko, так про любую компанию РФ можно сказать. Вы тут изначально садитесь играть с наперсточниками из 90-ых с полной уверенност...
Nikolai Panasenko,
Да… согласен с тобой ...
Статистика прежних положений Газпрома в таком его нижнем состоянии говорит что прошло еще мало ...
Чего-то много радостных и наивных людей по Газпрому.
Газпром Вас научит реально смотреть на российские акции, а в частности на сам Газпром....
Чего-то много радостных и наивных людей по Газпрому.
Газпром Вас научит реально смотреть на российские акции, а в частности на сам Газпром....
Eduard_X, Ну менеджмент компании шортит уже полрынка знает через БКС уже даже вот детали ходят. Вдумайтесь менедмент компании играет на пони...