| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 067,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Artem Moroz, о еще один коллега Мультитрендового, у вас там что в ципсо уже с дурки начали набирать? Хотя понятно, какой нормальный человек ...
Дмитрий Аз, я писал про риски, а ты мне свой бредик пишешь. Иди таблетки прими
Дмитрий Аз, так в этом же и дело, что неправильно понимаешь, ты во мне друга видишь, родственную душу, но это себя так болезнь показывает, я...
Блин ну если 15р заплатят, то я в этом году все рекорды побью… Такого наверно не может быть, поэтому скорее не заплатят, с другой стороны чё...
Artem Moroz, ну вы и ципсота даете, на подрыве мостов на Украине индекс упадет… В начале СВО, пол Украины взяли и потом обратно отдали под ш...
Мультитрендовый, я понимаю, что у тебя больная тема таблетки и уколы, которые у тебя сейчас в лечении, но это никому не интересно.
anti_pumpanddump, не ну ты сравнил как говорят «жопу с пальцем», технически продвинутый занимающий почти весь фин.рынок России Сбер и загнив...
Дмитрий Аз, кончай передразнивать) Прими таблетки, не мучай публику! ТЫ перевозбудился люто!
Остановите Землю, Ты это расскажи, Люксембургу, Монако, Нидерландам, Дании, Англии у которых вообще нет никакой промышленности, но которые п...
Ну что лузеры. Читаем мои посты и подбираем сопли. 120
formalist, Одинаково они упали
Bablos, Хитрый ход для понимания всех кто своей головой не думает)) Я в лонге если что)))

Мультитрендовый, меня не касаются твои процедуры лечения.
Дмитрий Аз, у тебя в 9! Запомни!
Дмитрий Аз, ха ха ха. А ни чего, что если убрать крупный бизнес, то продвинутая виртуальная реальность медным тазом накроется)))
Мультитрендовый, я не знаю какое у тебя там расписание уколов, где ты лежишь, не суди по себе людей.