khornickjaadle, ювелирная работа!
Сначала вытряхнуть акции из слабых рук бычков, а потом оборвать фаберже медвежатам...
Лепота! © Иван Гро...
Сергей Хорошавин, у меня стоп устоял.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 086,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, ювелирная работа!
Сначала вытряхнуть акции из слабых рук бычков, а потом оборвать фаберже медвежатам...
Лепота! © Иван Гро...
Миллер «гениальный» управленец.
Компания каждый год «инвестирует» по 3 трлн рублей, а отдача отрицательная)
Миллер «гениальный» управленец. Компания каждый год «инвестирует» по 3 трлн рублей, а отдача отрицательная)
Скорректированная чистая прибыль Газпрома за 2023г позволяет рассчитывать на дивиденд 15,3 руб/акция — ИнтерфаксГруппа «Газпром» по итогам 2...
Сергей Хорошавин, электроплита
Nordstream, ну это другое дело. Сначала плохую новость выложили, а потом — хорошую.
Публикация плохого отчёта при возможности его не публиковать — это точно неспроста, учитывая как любят наши чинуши пускать пыль в глаза о св...
Сергей Хорошавин, подозрительно это не то слово — ждём новый сезон мистического трилера «Газпром мечты сбываются» 😁
Скорректированная чистая прибыль Газпрома за 2023г позволяет рассчитывать на дивиденд 15,3 руб/акция — ИнтерфаксГруппа «Газпром» по итогам 2...
fardmin, он даже на начале СВО не смог на 100 упасть, да и на 130 буквально секунды пробыл, улетел на 175 почти сразу…
Что думаете про Газпром, думаю по 100 рублей можно начинать присматриваться.