| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 093,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя, На газ не может, а на услуги еще как может. Так же является генеральным спонсором и строит всякие Сбер Сити на 3 колечках
Кварк, конечно, у Сбера нет таких возможностей пролобировать, чтобы повысить тарифы на газ в два раза выше инфляции. может твоему любимому Г...
Ygrek, что будет с сбербанком, если на него навешать такие же поборы и забрать половину капитала?
ндпи, дивы, турецкий хаб намерение, Сила Сибири 2 с ценой все не так, аномальная теплая зима в европе, проблема с газовозами. А металлурги и...
Тимур, тогда многие дивы рекомендованные сд отменяли, например вся тройка металлургов Северсталь, НЛМК и ммк, но почему то все привязались к...
Роман Бабанин, у меня свое мнение на счёт муток с дивами, я уже писал свое мнение, но повторюсь:
возможно Газпромв в 22 году решил перенести...
Тимур, вы помните как они с дивами мутили, времена такие, ни кто не хочет делится копейкой)
Тимур, это вы про маркет мейкера, он свой пакет гоняет и изымает акции у владельцев народного портфеля и с ним еще есть крупные игроки у кот...
Не даёт мне покое поведение Газпрома, хоть я и сижу в акции и даже немного увеличил количество, но занудный характер ни даёт не думать, что ...
Не даёт мне покое поведение Газпрома, хоть я и сижу в акции и даже немного увеличил количество, но занудный характер ни даёт не думать, что ...
Markitant, он и едет договор подписывать
Если бы я был спекулянтом, я бы набрал Газпрома. Путин скоро едет в Китай, возможно будет позитив по поставкам туда газа. А не будет — остан...
Ygrek, Кроме рынка и тупой прибыли есть ценности государства! Посмотрите на Китай — они смогли преодолеть опиумные войны англосаксов и сейча...