Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 894,6 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

122.27  -0.02%
Облигации Газпром
  1. Аватар Макс Пчелкин
    Газику не помешала бы заварушка на Ближнем Востоке, а они только спектакли разыгрывают .
  2. Аватар Николай Борисович
    Ремора, уже давно не на европу держим ориентир )

Роман Бабанин, куда держим?
  3. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, тут куда ни глянь все 50/50, вот я Elene то и написал про ОФЗ. Какую акцию ни возьми, любая может обвалился.

Макс Пчелкин, нет не любая, некоторые еще умеют просто уходить с листинга, упасть это пол беды)))
  4. Аватар Макс Пчелкин
    Закроют сегодня ниже 163
    50/50 инфа

Николай Борисович, тут куда ни глянь все 50/50 , вот я Elene то и написал про короткие ОФЗ. Какую акцию ни возьми, любая может обвалился. Тот же Лукойл или Сбербанк в случае чего обвалятся быстрее газпрома. Лебеди они везде летают.
  5. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, цена на газ в Европе растет… +2% сегодня закрылась.
    за прошлую неделю порядка +15% газ

Ремора, уже давно не на европу держим ориентир )
  6. Аватар SOrRos
    SOrRos, завтра сообщат что то важное для всех нас и цена на акции вырастит, как то так устроен данный инструмент, никаких тут волн нет, спло...

Николай Борисович, волновой анализ — это один из видов ТА. Каждый доверяет своим проверенным методам. Я пользуюсь всеми доступными методами.
  7. Аватар Ремора
    просто падает с ценой на газ, но это временно))))))))))

Роман Бабанин, цена на газ в Европе растет… +2% сегодня закрылась.
    за прошлую неделю порядка +15% газ
    Амеры валятся, но нам на их фиолетово… они наш газ не покупают ...
  8. Аватар Роман Бабанин
    просто падает с ценой на газ, но это временно))))))))))
  9. Аватар Николай Борисович
    Закроют сегодня ниже 163
    50/50 инфа
  10. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, на W. Была первая попытка пробить дневку МА200, не получилось. Сейчас откуп на 163. Если начнут продавать ниже — спустимс...

SOrRos, завтра сообщат что то важное для всех нас и цена на акции вырастит, как то так устроен данный инструмент, никаких тут волн нет, сплошной шорт последние 2 года увы(
  11. Аватар Иван Птичкин
    Вы все не понимаете, что всё крутится вокруг 164, я 100 раз писал. Сначала толкалась около 164+0,3, теперь около 164-0,3.
  12. Аватар Максим Викторов
  13. Аватар SOrRos
    SOrRos, на дневках? или W?
    Еще разок хайпанет на дивах, что мало вероятно и в закат

Николай Борисович, на W. Была первая попытка пробить дневку МА200, не получилось. Сейчас откуп на 163. Если начнут продавать ниже — спустимся ниже. 163.5 — тренд СВО сверху. Может это коррекция к 5 волновке. Тогда будет второй заход.
  14. Аватар fantech
  15. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, не на что смотреть и так все ясно, шарага редкостной категории живущая по своим странным законам. Постоит 163,6 и пойдет дальш...

Николай Борисович,
  16. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, да, х.з. посмотрим.

Макс Пчелкин, не на что смотреть и так все ясно, шарага редкостной категории живущая по своим странным законам. Постоит 163,6 и пойдет дальше вниз
  17. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Российский фасоль В Турции передает привет газовому хабу
    Посол России в Турции констатировал провал попыток договориться с банками о возобновлении платежей
  18. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, это 2 совершенно разные картины, причем ростелеком на сколько я помню, без объемов всю дорогу торговался

Николай Борисович, ну да картины немного разные, сходство только в том, что тестирует опорный бар. Последнее время я много похожих графиков видел с двойным дном и тестом его сверху вниз потом рост, здесь может по другому пойдет, видно будет…
  19. Аватар Николай Борисович
    Ща начнётся…

Иван Птичкин, уже
  20. Аватар Иван Птичкин
  21. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, утро вечера мудренее, в 10 проснуться все кто еще не закупился и будет ясно, сейчас это просто манипуляции, объем выкинули не ...

Николай Борисович, да, х.з. посмотрим.
  22. Аватар Николай Борисович
    Ростелеком похожая была картина.

Макс Пчелкин, это 2 совершенно разные картины, причем ростелеком на сколько я помню, без объемов всю дорогу торговался
  23. Аватар Николай Борисович
    SOrRos, всего лишь тестирует опорный бар и максимальный объем в одном месте.

Макс Пчелкин, утро вечера мудренее, в 10 проснуться все кто еще не закупился и будет ясно, сейчас это просто манипуляции, объем выкинули не просто что бы стопы сорвать, обычный раз… б
  24. Аватар Макс Пчелкин
    Ростелеком похожая была картина.
  25. Аватар Макс Пчелкин
    Николай Борисович, Перед этим сливом д.б. коррекция, а была 5 — ти волновка. Пачему?

SOrRos, всего лишь тестирует опорный бар и максимальный объем в одном месте. а что же кто то ждал роста одной свечой?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560