Про шорт-это стеб, друзья))) я поуши в ГП уже больше 3х месяцев)))
Шортить в это время крайне неблагоразумно! если повезло пару раз -это не...
figer, звучит разумно!
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 312,2 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
SOrRos, вот как раз в том и дело, что я не спекулирую. И мне совершенно бесполезны все эти сигналы от свободных художников, они просто шум к...
ООО «Газпром СПГ технологии» планирует в 2025 году ввести в эксплуатацию в Коми два комплекса по производству и отгрузке сжиженного природного газа (СПГ), сообщил в интервью «Интерфаксу» глава республики Владимир Уйба.
«Площадка под один из заводов подобрана в Сосногорске. В ближайшее время начнётся проектирование завода мощностью 3 тонны в час. (...) Второй завод на 3 тонны в час планируем построить на юге республики — в Прилузском районе. Там есть возможность подключиться к источникам магистрального газа. Оба завода планируем сдать в 2025 году», — сказал Уйба.
Глава региона также добавил, что в Сосногорске планируется строительство станции по переоборудованию транспорта на СПГ-топливо. «Переговоры с крупными транспортными компаниями уже проведены, они готовы к переходу на данный вид топлива. А это владельцы лесной, сельскохозяйственной, карьерной техники, автобусов. Будет переоборудовано около пяти заправочных комплексов республики Коми», — отметил Уйба.
Для управления заводами, станциями переоборудования и заправочными комплексами будет создана компания «Газпром СПГ — Коми».
greedy_gnom, спекулянтам во время торговой сессии молчать трудно — они визжать должны… или от ужаса или от восторга… Зависит куда цена пошла...
Piliph, а нафига такой фьюч нужен, там контанго космическое, на крупных суммах в плюсе будешь, только если рост хороший будет! что-то типа 2...
SOrRos, вот как раз в том и дело, что не спекулирую. И мне совершенно бесполезны все эти сигналы от свободных художников, они просто шум кот...
greedy_gnom, Про спекулятивную я не писал, я сам как и ты спекулирую. Я всего лишь написал про то, что не надо публиковать каждые 2 — 3 дня ...
Ygrek, а смысл? У меня есть фьючерс на на 25-й год. Вчера там подчищали слабаков — падал процентов на 10.Хороший знак, считаю.
Сергей Хорошавин, а вот и ушел ниже 130! 126,53 была цена, вполне адекватная, я считаю. Там можно уже начинать покупать, но только лесенкой,...
Ygrek, На 185 самый раз
Ygrek, На 185 самый раз
Васян Соло, ага и Лукойл по 2000 и СБЕР по 50… помним помним все эти сладкие речи, вот только даже на начале СВО Газпром ниже 130 не ушел, д...
Сергей Хорошавин, фундаментальная цель на 120! 160 — это для школьников цели!
Сергей Хорошавин, фундаментальная цель на 120! 160 — это для школьников цели!