Антон Михеев, пока сама Сахипзадовна точной цифры не знает — как обычно есть 2-3 варианта
Тимур, дипеша придет из госдепа
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дивидендам в Газпроме быть ?! Дивидендам в Газпроме быть ?! Заместитель председателя правления компании Фамил Садыгов сказал что-то на эльфийс...
Антон Михеев, пока сама Сахипзадовна точной цифры не знает — как обычно есть 2-3 варианта
Антон Михеев, с понедельника по рынку уже все станет ясно — приближенные люди уже будут знать конкретную цифру ставки и рынок это покажет
Антон Михеев, лично мене возмутило, хоть я и не подал виду — это как ненавязчиво убедить клиента при взятии кредита снизить процентную ставк...
Тимур, ну а чем ему плох вклад на 6 мес по 14.5? как раз купит газпрн потом под дивы
п.с. но я бы среды подождал, суд по инфляции ставку на...
Тимур, платить % по вкладу банковскими продуктами и услугами?
Антон Михеев, я ему категорически не советую, но решать ему
sasa sasa, я тут из любопытства был на фокус группе в центральном офисе сбера — если бы Вы знали какие у них идеи по внедрению в банковскии ...
Тимур, во во, не зря на сбер уже наехали, по поводу их навязывания доп услуг за снижения процентов.
Антон Михеев, он уже с это повсемесного банковского пиздежа готов в доллар вложиться
Антон Михеев, Вы наверно какой-то уникальный.
Буквально вчера коллеге надо было пристроить 5 лямов на годик под хороший процент — везде для ...
Тимур,
нажмите 3 года, мне чё вестись 14% вклады спокойно открывают все банки.
Антон Михеев, Вы открыть попытайтесь, а не видитесь на обещание.
Вот вам примеры
Антон Михеев, Вы открыть попытайтесь, а не видитесь на обещание.
Вот вам примеры
Тимур, 3 мес это минимум
Срок вклада
91, 120, 181, 367, 548 и 1095 дней
www.gazprombank.ru/personal/increase/deposits/detail/6049/
долби...

Дивидендам в Газпроме быть ?!
Заместитель председателя правления компании Фамил Садыгов сказал что-то на эльфийском:
«Возможное изменение долговых коэффициентов не должно повлиять на предложения менеджмента Газпрома по дивидендам».
Что он конкретно имел виду не очень понятно, но рынок похоже уловил только последние несколько слов про дивиденды. Чем-то напоминает заявление Грефа месяц назад про «новую» и «интересную» дивполитику.
🧮Если дивиденды все же будут, то попробуем прикинем их размер
Если исходить из того, что второе полугодие не хуже первого, то получаем, исходя из дивидендной базы 618 млрд рублей за первое, то дивиденды составят 25 рублей.
‼️Но это лучший из возможных сценариев!
Если Газпром сделает корректировку чистой прибыли на разовые статьи, чтобы максимизировать прибыль.
Но если чистая прибыль, показатель которым можно играть в широких приделах, то свободный денежный поток — нет. А он будет либо нулевой, либо слишком мал.
‼️Следовательно, придется платить в долг!