Ты думаешь биржа-идиоты??
То-то Газпром так дёшево стоит по-твоему
Moskvich01, не идиоты. Биржа — сумасшедшее закредитованное стадо, которым управляет жадность и страх.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 935,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
НОВАТЕК и Газпром. где собака порылась? Иногда сравниваешь показатели отчетности компаний работающих в одной области и удивляешься расхожден...
Ремора, ну хз, щас на 155 свалится так треть тех, кто по 170 закупался, продадут )
само собой тем, кто купит с радостью по этой цене )) «нуж...
drbv, у Китая есть проблема в энергетике — эра дешевого угля заканчивается…
Контр тренд после пампа на низкой ликвидности.
На пальцах объяснил в чем пампер был не прав и почему отобрать у них деньги было как отобрать конфетку у младенца))
В видео полностью объяснил Механику рынка и как это работает 👉
Ремора, я реально держусь из последних сил в этом достоянии. Я может кого-то оскорблю, но какая-то занюханная башнефть сделала х3, а этот не...
Народное удобрение, Как у Вас дела с любимой Фоськой?
Сергей Хорошавин, поэтому и не выхожу. Только начнёшь рыпаться и он начнёт расти. Будет очень обидно, когда столько времени потратил, ждал о...
Джентельмен Удачи, да ждём все глаза до слез
Народное удобрение, он просто готовится к прыжку…
PP PP, ржака, почему «нужный» китайцам газопровод должны миллер с сечиным пробивать? Если бы китаю он на самом деле был нужен, он давно бы е...
Ремора, я реально держусь из последних сил в этом достоянии. Я может кого-то оскорблю, но какая-то занюханная башнефть сделала х3, а этот не...
Роман Лисин,(Советский Союз), в позе! Тяжело морально выдерживать то, что Газпром лежит, когда в это же время другое растёт. Начинаются внут...