да закрой ты уже этот гэп на 166 и давай вверх на 260-300!
Народное удобрение, а нафига им давать выходить они должны разгонять… норм скальперов вытряхивают…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

да закрой ты уже этот гэп на 166 и давай вверх на 260-300!
Цена на газ на рынке Азии будет стабильно выше, чем на европейском рынке, всю зиму 2023/24 г. и вплоть до конца марта следующего года. Такой прогноз в сентябрьском обзоре дают эксперты Форума стран – экспортеров газа (ФСЭГ). По прогнозу организации, так называемая азиатская премия будет сохраняться «в шестимесячный период с октября 2023 г. по март 2024 г.».
В октябре цены в Азии, по оценке ФСЭГа, будут выше европейских в среднем на $2,1 за 1 млн британских тепловых единиц (МБТЕ), т. е. на $75/1000 куб. м. В ноябре премия сократится до $0,2/МБТЕ (примерно $7/1000 куб. м), в декабре несколько вырастет – до $0,6/МБТЕ ($21,4/1000 куб. м). В январе и феврале 2024 г, по прогнозу ФСЭГа, наценка продолжит расти и достигнет $1,3/МБТЕ ($46,4/1000 куб. м).
www.vedomosti.ru/business/articles/2023/09/20/996007-premiya-v-tsene-na-gaz-v-azii-mozhet-sohranitsya
Александр Власов, это если есть цель отбить вложения(но ведь Газпром не про это😄), а не сбыть мрии некоторых патриотично настроенных бизнес...
Я не ради пол процента торгую на минутках. Я кит я собираю стоп лоссы у лонгустов на движениях от 5% с плечом от 4го. (+20% снимаю обычно к ...
Роман Лисин,(Советский Союз),… а также тихонько продают. У любой сделки всегда есть 1 продавец и 1 покупатель.
222, даже если так, то мясо кур тогда через 2 года отобьются… )
Александр Власов, зачем Америку? Там высокоразвитая цивилизация. Тут внутри местные имбецилы уже 20 лет не могут стоимость трубы подсчитать,...
222, я про Америку … ) Где у нас хотя бы мясо кур в цене?)
222, я про Америку … ) Где у нас хотя бы мясо кур в цене?)
Александр Власов, новые и труднодоступные это типа Чаянды и Ковыкты? Там прайс известный, вообще с дисконтом гонят😄 и ещё ускоряться хотят.
222, А ты то знаешь на каких ценах им хеджироваться будет интересно для разработки новых месторождений?) С такими ценами на Газпром Димон бу...
Александр В., да, на историческом минимуме 2014 года на 100 процентов с этого момента официальная инфляция выросла?) правда на мясо кур мин ...
Александр Вербицкий, интересно зачем с плечами брать? чтоб платежеспособных кормить? Не проще на товарном рынке фьючами торговать? Там комис...
Dimkins, это на линейке так. У нас же ситуация, когда платежеспособный покупатель скупает у нескольких продавцов.
Роман Лисин,(Советский Союз),… а также тихонько продают. У любой сделки всегда есть 1 продавец и 1 покупатель.
Александр Власов, на 5000? Дмитрий Аналтоличь из алкокомы вышел?
Для доставки партий спг-газа, произведенного Газпромом на комплексе в районе КС «Портовая», нужно будет построить около двух десятков газово...
Сергей Хорошавин, Кто виноват что фонда выше 2500 стоит? ЦБ, вот он допустил разгон в акциях, хотя мог и раньше поднять ставку, когда было я...