Александр Власов, стратегия шорта каждой длинной зелёной свечки в этом говне практически безубыточна. Я сам удивляюсь. Просто видишь зеленую...
Alex666, квартиру на шорт Газпрома ставишь?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 060,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Власов, стратегия шорта каждой длинной зелёной свечки в этом говне практически безубыточна. Я сам удивляюсь. Просто видишь зеленую...
Ds10, не надо сравнивать нормальную фишку с унылым говном. Газмяс в боковике с 2006 года. И сейчас на уровнях того года. Норка за это время ...
Alex666, я только увидел в прошлом месяце, выход физиков … Тех, что ждали дивов … и то их красиво развели по технике… 🤣 если уж решили держ...
Alex666, я только увидел в прошлом месяце, выход физиков … Тех, что ждали дивов … и то их красиво развели по технике… 🤣 если уж решили держ...
Ds10, звучит красиво, всё так по технике. Но, чтоб бумага росла, нужны покупатели. А их нет. Любой рост, и всё сливают желающие выскочить из...
газпром стохастик месяц, 3 месяца, 6 месяцев в зоне перепроданности… цели 200 -240-180-240-300-360 -450- 650
Ds10, не надо сравнивать нормальную фишку с унылым говном. Газмяс в боковике с 2006 года. И сейчас на уровнях того года. Норка за это время ...
Ds10, когда будет то? Миллионов 100 возьму в долг, 25 срублю!
газмяс 220 как минимум…
Танзания планирует обсудить с Газпромом проекты по геологоразведке, транспортировке и мини-СПГ — Танзанийская компания Танзания приглашает Г...
По его словам, Танзания заинтересована в сотрудничестве с иностранными компаниями и приглашает всех желающих принять участие в проектах
tass.ru/ekonomika/18380139
Ну, что я могу Вам сказать: «шляпа» Ваш этот газпром.
Кто понял — тот понял😁
Александр Власов, в Газпроме до хера хомяков. Однозначно больше, чем юриков. В Сбере юриков всегда больше было.
Умные деньги никогда не буд...
Александр Власов, От пиковой доли в 36проц в мае 2022… иди лучше на свои минутки! Анализировать тебе не идет!
khornickjaadle, Всё готово, Кэп!
Арсений Нестеров, затарился на всю котлету с плечами … :) везите на хаи…