Александр Власов, ну будут из бюджета субсидировать, что непонятно? компания становится убыточна, а расходы на раздутый бюрократический аппа...
Созерцатель, будут брать ндпи 50 ярдов в месяц и при том из бюджета субсидировать?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, Не смотрю на индикаторы. Цена — лучший индикатор.
Уважаемый Ремора. Я уже растерялся. Неужели все-таки усиливаться пора в Газпроме? За почти тридцатилетнюю практику ещё ни разу не сработали ...
khornickjaadle, на индикаторы лучше наверное смотреть и на нижней границе брать…
Мля, прочитал тут «страшилок» по газику — взял ещё с утра. Всё по плану.
Александр Власов, сейчас 310 за тысячу кубов, будет на мин 250?) Газпром прибыл все равно получает… это не 50 как в 2020…)
Александр Власов, ну будут из бюджета субсидировать, что непонятно? компания становится убыточна, а расходы на раздутый бюрократический аппа...
Уже ниже Новатэка капитализация. Все нормально.
Ремора, вы считать умеете? Куда ниже?🤣 270 баксов себестоимость …. Если доставка цены не задирает…
Арсений Нестеров, так газ в трауре… и похоже пойдет еще ниже к средним значениям до 2021г.
ниже 300 баксов уже в Европе.
Москва. 13 июля. ...
Уважаемый Ремора. Я уже растерялся. Неужели все-таки усиливаться пора в Газпроме? За почти тридцатилетнюю практику ещё ни разу не сработали ...

IliaM, пусть теслу берет и маску помогает разводить народ… на луну поедет жить…🤣 какие нибудь новые технологии придумает на его бабки…🤣
Уже ниже Новатэка капитализация. Все нормально.
Народное золото, ха, тут некоторые писали, что более 100% по ГП прибыль не зафиксили. И всё в ноль ушло. ГП — это уникальная бумага. Какая б...
Тимур, захочется. У меня уже было 15 % по газпрому, ждал 195. В итоге вся прибыль до 0 снизошла.
Тимур, вы ожидаете что Газпром получит в 2023г хоть какую то прибыль?… :) я нет.
посмотрите на сколько упала цена газа с 2022г. (более чем в...
Народное золото, от цены закрытия..)
я вышел сегодня в б\у, завтра на гэпе будем смотреть, так что уже пох..) но все равно дешевый