Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 914,3 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать"
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

123.1  -0.24%
Облигации Газпром
  1. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, у нее 390

Михалыч, Не у нее на 136 отмена… это жестко.
  2. Аватар khornickjaadle
    Тимофей Мартынов, в итоге непонятно что за слив?

Дмитрий Первый, может из-за принятия в первом чтении Госдумой налога на сверхприбыль вчера, до кого-то сегодня дошло. Других мыслей пока нет.
  3. Аватар Михалыч
    Smart Investors, Вы проверяете? 166.15 и ниже сегодня…

Андрей Сергеевич, у нее 390
  4. Аватар Тимур
    Растёт хоть на малых но объёмах, а падает на мизерных — выводы делайте сами.
    По мне так нет серьёзных продавцов, а отжимают мизер только из «слабых рук»
  5. Аватар иванов
    иванов, совсем в теории. там ЕС уже успел принять закон об отказе от ранее-ниспользуемых-газопроводах (читаем между строк: СП2). Для начала ...

Dimkins,
    Всякое возможно.
    Гис Сохрановку можно запустить.
  6. Аватар Dimkins
    Михалыч,
    В теории, если подписать мировое, одну нитку сп2 можно хоть завтра запустить.

иванов, совсем в теории. там ЕС уже успел принять закон об отказе от ранее-ниспользуемых-газопроводах (читаем между строк: СП2). Для начала надо закон отменить )
  7. Аватар иванов
    khornickjaadle, в каком году

Михалыч,
    В теории, если подписать мировое, одну нитку сп2 можно хоть завтра запустить.
  8. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, абсолютно уверена. Очень видна вниз коррекция, вверх импульс.

Smart Investors, Вы проверяете? 166.15 и ниже сегодня…
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, хорошо не 2030

Михалыч, Конечно хорошо.
  10. Аватар Михалыч
    Михалыч, В 2025-м.

khornickjaadle, хорошо не 2030
  11. Аватар khornickjaadle

Михалыч, В 2025-м.
  12. Аватар Михалыч
    Михалыч, Всё будет, даже перехай 397,64.

13. Аватар Дмитрий Первый
    Че за слив вдруг начался?:)

Тимофей Мартынов, в итоге непонятно что за слив?
  14. Аватар khornickjaadle
    390

Михалыч, Всё будет, даже перехай 397,64.
  15. Аватар Михалыч
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    10 декабря 2010
    Миллер: советую покупать акции «Газпрома»
    «Лично у меня нет никаких сомнений, что капитализация „Газпрома“ не только выйдет...

Роман Лисин,(Советский Союз), вышли вроде в итоге, но не скоро...

Сейчас можно говорить что тоже выйдут, вопорос когда тока?
  17. Аватар Раскрывальщик
    IR Газпром: Об открытии книги заявок на дополнительное замещение еврооблигаций «Газпрома» серии 12 российскими облигациями
    Релиз

«Газпром» продолжает дополнительные обмены еврооблигаций — для держателей, которые не смогли принять участие в первоначальных замещениях.

В соответствии с решением ПАО «Газпром», ООО «Газпром капитал» проведет размещение дополнительного выпуска российских облигаций, замещающих еврооблигации Gaz Capital S....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Раскрывальщик
    IR Газпром: Алексей Миллер и Первый заместитель Премьер-министра Казахстана Роман Скляр высоко оценили ход развития сотрудничества
    Релиз

Сегодня состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Первого заместителя Премьер-министра Республики Казахстан Романа Скляра.

Алексей Миллер

Роман Скляр

На встрече была дана высокая оценка ходу развития сотрудничества....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Petrov
    Petrov, Вот когда говорят вверх лайкуют всех, но я не с толпой 166.15 как и говорил вчера дальше ниже 163, 157, 150 и вообще сейчас меня инт...

Андрей Сергеевич, три лайка — это не все. ))
    150 — это перебор. Точнее — перелив.
    Чур меня. )))
  20. Аватар Ретроспективный детерминизм
    самой не стрёмно быть такой бумаге? Посмотри на себя! Ты как замараха! Приведи себя в порядок, чтобы тебя все желали! А то выглядишь как третьесортная бумажка из помойки.
  21. Аватар Доктор
    Какой-то аномальный объём слили в 11:30 103699 лотов за минуту.

khornickjaadle, посмотри иначе на это. Эти бумаги выкупили
  22. Аватар Napco
    Просто бумага ГП так движется — резкие (амплитудные) движения.
  23. Аватар khornickjaadle
    Какой-то аномальный объём слили в 11:30 103699 лотов за минуту.
  24. Аватар Вячеслав
    Petrov, Вот когда говорят вверх лайкуют всех, но я не с толпой 166.15 как и говорил вчера дальше ниже 163, 157, 150 и вообще сейчас меня инт...

Андрей Сергеевич, а как узнать на какой стороне толпа? Тут не только смартлаб, но и по настроению на дзене например можно утверждать, что толпа шортит Газпром. Вообщем люди разделились на на три категории. 1- покупают. 2- шортят. 3- в не рынка, наблюдают. И возможно эта третья категория позже, когда 1 или 2 категория окажется права и присоединятся к ним, тем самым поддадут дополнительного топлива для движения в одну из сторон.
  25. Аватар Андрей Сергеевич
    Газпром. Цель 195 р.Всем! Привет!
    ; р))

Тут мне в комментариях сообщили,
    что мои посты толкают цену.
    Я, конечно, в это не верю и отшутился....

Petrov, Вот когда говорят вверх лайкуют всех, но я не с толпой 166.15 как и говорил вчера дальше ниже 163, 157, 150 и вообще сейчас меня интересует другая тема, завтра Ростелеком обьявят дивы. Я думаю 7-8%

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560