Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 026,7 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.85  0%
Облигации Газпром
  1. Аватар (Конрад Карлович )
    Вот что. Вы все можете забирать профит у америкосов и вкладывать в РФ, так надо действовать

RUBAS, нахрен мне влаживаться в пендоссов если сами отдадут
  2. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), а я у врага заберу бабки вложу в РФ

RUBAS, да все верно, ни чего личного бизнес
  3. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), полюбопытствуйте сколько Россия добывает урана…

Дюша Метелкин, много
  4. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), 1 Доллар = 0,6 р в 1986 г.
    обесценивание и деноминация рубля в 1998г — 1.000 р = 1 р,
    итого фантик обесценился в 133.33...

Мираж, я его не рекламировал и не гони, твой доллар тоже готовится к дефолту 1 июня
  5. Аватар RUBAS
    Вот что. Вы все можете забирать профит у америкосов и вкладывать в РФ, так надо действовать
  6. Аватар RUBAS
    Мираж, мне плевать что они в пендоссии платит свои зеленые фантики, мне плевать на пендоссов, если у них будут реки крови литься, а они буду...

(Конрад Карлович ), а я у врага заберу бабки вложу в РФ
  7. Аватар RUBAS
    RUBAS, вот возьмем уран если Россия запретит экспорт в в сша то там тоже будут проблемы и большие, Бидону хана

(Конрад Карлович ), да они все артисты со цены уйдут, придут новые. На этих чертей марионеток вообще внимание тратить нельзя.
    Байден поставлен для шорта. Другого за лонг поставят, а мож еще пошортят
  8. Аватар Андрей Сергеевич
    Ни че незнаю за политику, но по технике 106-95 и от туда вот и нужно покупать жестко. Ну я легкомысленный меня не читайте и не верте мне, я с вое мнение сказал, FATRAM мой ник на форе может кто узнает…
  9. Аватар Дюша Метелкин
    RUBAS, вот возьмем уран если Россия запретит экспорт в в сша то там тоже будут проблемы и большие, Бидону хана

(Конрад Карлович ), полюбопытствуйте сколько Россия добывает урана…
  10. Аватар Мираж
    фантики, плевать

(Конрад Карлович ), 1 Доллар = 0,6 р в 1986 г.
    обесценивание и деноминация рубля в 1998г — 1.000 р = 1 р,
    итого фантик обесценился в 133.333 раз.
    твой Магнит в 2020г в 5,65 раз рухнул после твоих реклам в 2015г
    там капитал в 4 раза меньше, чем капа, он уменьшался из года в год.
  11. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), зато — В ТОП-5 городов со сказочной жизнью для бомжей попал и Вашингтон — им столица платит до 800 долларов пособия, но ...

Мираж, мне плевать что они в пендоссии платит свои зеленые фантики, мне плевать на пендоссов, если у них будут реки крови литься, а они будут я по пендоссам не заплачу
  12. Аватар (Конрад Карлович )
    Вот возмем ТГК. Там люди платят по тарифу, а если трубы голые обернуть в изоляцию, тогда эффективность повысится. И тариф придется обрезать,...

13. Аватар Мираж
    Мираж, и что? ты мне этим высером хочешь доказать? что наступила трагедия? забыть и похерить

(Конрад Карлович ), зато — «в ТОП-5 городов со сказочной жизнью для бомжей попал и Вашингтон — им столица платит пособия до $800/мес, но там и зарплаты до $10.000/месяц — норма, штат Гавайи — пособие бомжам $750/мес от государства и $100/мес от острова Оаху»
  14. Аватар RUBAS
    Вот возмем ТГК. Там люди платят по тарифу, а если трубы голые обернуть в изоляцию, тогда эффективность повысится. И тариф придется обрезать, кормушке хана.
  15. Аватар noname
    nnm, банки я не покупал, мож какой новичек их купит при росте ставки фрс 😆

RUBAS, ну с нвидиа норм сравнить газпром, а с банками ушедшими в небытие это не то
  16. Аватар (Конрад Карлович )
    RUBAS, увы… нефтегаз доходы = -45% то, за что «голосовали».

Мираж, и что? ты мне этим высером хочешь доказать? что наступила трагедия? забыть и похерить
  17. Аватар Мираж
    (Конрад Карлович ), долбаная рсбу лепит фиктивные убытки бумажные

RUBAS, увы… нефтегаз доходы = -45% то, за что якобы «голосовали».

Газпром хоть честно, не скрывает, хотя, может и не обо всех пока убытках сказал, 3 веток потоков то нет, Сбер — скрывает триллион убытка от потерь дочек в Европе, денег за них он не получил.
  18. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), долбаная рсбу лепит фиктивные убытки бумажные. На мсфо пора переходить

RUBAS, да мне плевать что там РСБУ лепит, я смотрю график
  19. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), нет у тебя прав оскорблять россиян.

Мираж, иди лесом ты не Россиянин, и ты чудовище пендосское не имей привычку говорить от имени всех людей
  20. Аватар Мираж
    Мираж, какой ты Россиянин? ты мне не лепи

(Конрад Карлович ), нет у тебя прав оскорблять россиян.
  21. Аватар RUBAS
    И еще гребаная плановая экономики, где распределение выручки идет по объемы затрат, а не по эффективности
  22. Аватар RUBAS
    RUBAS, Газпром не от этого растет, так как Покупателя нет Большого, как нарисуется так и будет Рост и плевать на РСБУ, там бумагу могут до у...

(Конрад Карлович ), долбаная рсбу лепит фиктивные убытки бумажные. На мсфо пора переходить
  23. Аватар (Конрад Карлович )
    Добыча в апреле упала на 10%, Газпром» снизил добычу за четыре месяца практически на четверть из-за снижения экспорта в ЕС.https://www.komme...

RUBAS, а из за чего снизил Добычу? как вы говорите политическая компания Газпром, но может благодаря протекционизму госдепа сша своим газовикам, и не гони что нет политики в действиях сша, против конкурента Газпром
  24. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), тебе никто не давал прав оскорблять россиян.

Мираж, какой ты Россиянин? ты мне не лепи
  25. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), газпром не растет изза рсбу! Все остальные доводы чушь

RUBAS, Газпром не от этого растет, так как Покупателя нет Большого, как нарисуется так и будет Рост и плевать на РСБУ, там бумагу могут до усрачки разогнать

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560