Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 304,5 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
21/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Власов, вот вот, я смотрю вы идейные инвесторы, я по вам в сбере не Заплачу
Дмитрий Первый, я ничего не делаю, у меня крупная позиция по газу, можешь посмотреть в портфелях.
Сижу и не переживаю.
TheBlackLord, я взял на рост. Средняя 173.9. что делать?
(Конрад Карлович ), через 2 дня дивы от сбера приходят… придурки только тут продают…)
завтра все как шандорахнется ввниз набились эти придурки в сбер завтра их отворят, газик будет на своей волне ему по фигу а вот остальные бу...
(Конрад Карлович ), есть ещё издание «эксперт» тоже потанинское детише — вот у них статейки знатно ангожированы
Патриот, но не идиот, че пиздишь чучело, ты знай да не заговаривайся, если СИ Лидер Китая встречается то и компании, встречаются, так что на...
제냐, drbv, а комиссию не учитываете? Это, где-то 0,05% от сделки. то есть 0,05*4=0,2% по 4-м операциям. В вашем случае это -136р, или -1,36р/...
제냐, drbv, а комиссию не учитываете? Это, где-то 0,05% от сделки. то есть 0,05*4=0,2% по 4-м операциям. В вашем случае это -136р, или -1,36р/...
Синтетический дивиденд, который я получил с акций ГазпромаНакануне заседания совета директоров Газпрома рынок закладывал ненулевую вероятнос...
(Конрад Карлович ),😱😱
Китайские министры и топ-менеджеры отказались встречаться с Мишустиным из-за санкций
Обставленный с помпой визит в ...
Накануне заседания совета директоров Газпрома рынок закладывал ненулевую вероятность выплаты финальных дивидендов за 2022 год. Имелась бэквордация сентябрьских фьючерсов к текущей цене акций.
Поскольку я не очень верил в дивиденды от Газпрома в этом году, на часть акций я решил получить «синтетический дивиденд».
22 Мая я купил сентябрьский фьючерс на акции Газпрома по цене 17168 р. и продал 100 акций Газпрома на сумму 17484 р.
Поскольку СД принял решение выплатить 0 р. дивидендов, дивидендный гэп в Газпроме случился сразу. Если бы решение о выплате дивидендов было принято, мне пришлось бы ждать дивидендного гэпа для обратного выкупа акций и продажи фьючерса.
24 Мая я купил 100 акций Газпрома на сумму 16546 р. и продал сентябрьский фьючерс по цене 16911 р.
Таким образом, 100 акций Газпрома как были у меня, так и остались. Кроме того, я получил синтетический дивиденд на сумму 17484 – 17168 + 16911 — 16546 = 681 р. Или 6.81 р. на акцию.Пора уже и мишек свозить на 190
Долговая нагрузка может привести к оптимизации капзатрат Газпрома по итогам 2023 года — Ренессанс КапиталГазпром и Газпром нефть: Результаты...
по вылезали любители путинку, да да, смысл здесь морозить деньги, депозит больше принесет
В конечном итоге высокая долговая нагрузка может привести к оптимизации капзатрат по итогам 2023 года, однако, этот факт, вместе с отрицательной чистой прибылью во 2П22, позволяет считать решение совета директоров Газпрома не выплачивать финальные дивиденды справедливым и соответствующим нашим ожиданиям.
ВТБ отрос без дивов и с допкой и этот отрастёт. Наверное.))