Gotamcity77, вот у меня Газпром на всё депо.
Народное золото, да мы с вам коллеги.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 070,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, ГП зарабатывает больше, чем весь банковский сектор.
ГП недооценен, потому что в нем много физиков. Раньше было 40-50%, после кидка ...
ГП недооценен, потому что в нем много физиков. Раньше было 40-50%, после кидка ...
ЧА Газпрома на долгосрочном промежутке растут больше, чем у Сбера… :) но рынок этого не заметил еще...
ЧА Газпрома на долгосрочном промежутке растут больше, чем у Сбера… :) но рынок этого не заметил еще...
Анализ: Большие налоги сократили чистую прибыль и дивидендную базу во 2П22. Причина ожидаемого резкого снижения дивидендов за 2П22 по сравнению с выплатами за 1П22 — налоги. По итогам 3К22 власти РФ ввели специальный налог на добычу полезных ископаемых в размере RUB 1.25 трлн (около $16 млрд), который, по нашим оценкам, практически свел на нет чистую прибыль компании за тот период. Если дивиденды будут значительно выше, чем мы полагаем (RUB 8/акц.), то, скорее всего, из-за того, что компания решит заплатить больше, чем предусмотрено ее дивидендной политикой (50% от скорректированной чистой прибыли), а не из-за того, что прибыль за период будет выше нашей оценки.Смит Рональд
333V, так мы еще ничего не знаем. когда будет отсечка и тд и тп
Проектно-изыскательские работы по проекту строительства газопровода «Союз Восток» выполняются в полном соответствии с утвержденными планами и находятся в завершающей стадии.
Ход работ рассмотрен на заседании Совместной рабочей группы Правительства Монголии и ПАО «Газпром» по реализации меморандума о проекте трубопроводных поставок газа из России в Китай через территорию Монголии.
t.me/gazprom/1197
Газпром озвучит рекомендацию по финальным дивидендам за 2022 г. на следующей неделе.