Народное золото, если, относительно moex, Вы про сегодняшнюю ситуацию на открытии рынка, то да, индекс был зеленый, хотя акции показывали ми...
Биржевое дело, спасибо за разъяснения.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 336,6 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народное золото, если, относительно moex, Вы про сегодняшнюю ситуацию на открытии рынка, то да, индекс был зеленый, хотя акции показывали ми...
Вот сейчас опять. Мне говорили, что РТС валютный и поэтому может быть в плюсе если даже все акции индекса в минусе. А MOEX тогда что!? Почем...
Ремора, дивиденды будут в размере 23-25 руб. за акцию
Новый выпуск с техническим анализом акций Газпрома по методу волн Эллиотта на 04.05.2023 г. Та коррекция, о которой я предупреждал в прошлом выпуске, началась и находится в активной фазе. Что дальше? Подробности в видео.
Больше информации в Telegram-канале: t.me/simplewaves_trading
Виталий Трифонов, если смотреть в разрезе 2021г.= 2022г., то Газпром выплатил грубо говоря лишь за 2021г. (51р) и то без 2р., как было предл...
Дмитрий Первый, нет даты СД пока, www.gazprom.ru/investors/disclosure/facts/2023/
Народное золото, спасибо большое. На сайте Газпрома? Или там где раскрытие информации. Забыл сайт этот
Народное золото, спасибо большое. На сайте Газпрома? Или там где раскрытие информации. Забыл сайт этот
Виталий Трифонов, если смотреть в разрезе 2021г.= 2022г., то Газпром выплатил грубо говоря лишь за 2021г. и то без 2р.… :)
но есть еще при...
О дивидендах ГП в 2023 г. (которых все ждут)Кратко: дивидендов в 2023 скорее всего не будет.
Сбербанку за 2 года (2021 и 2022) дали начисли...
Дмитрий Первый, написано же. 31.05 сд, 30.06 госа.
Дивиденды то когда планируется принимать решение? СД был или нет?