Тимур, так все и не знают ни хрена.а слушают всяких тугодумов валер с сочи марин и ольг😃 миллионеров мало
drbv, опять любимчик валера!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 067,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, так все и не знают ни хрена.а слушают всяких тугодумов валер с сочи марин и ольг😃 миллионеров мало
Народное золото, думаю весь слив продажами акций которых в портфелях то и нет — шортить многим нравится
Народное золото, думаю весь слив продажами акций которых в портфелях то и нет — шортить многим нравится
Народное золото, заплюют?
а куда пропала Ольга Литвинова, которая призывала покупать на все деньги газпром? не заходит?
Меня вот преследуют пароноидальные мысли, а что это Турция вдруг стала такая богатая на изведанные природные ресурсы — то они газ нашли в чё...
Григорий Еремин, ага, на инсайде газа весь рынок льют, контр наступ ждут, вот и льют
Для того, чтобы вдвое сократить интенсивность выбросов во всем мире при добыче нефти и газа к 2030 году, потребуются предварительные инвестиции в размере 600 миллиардов долларов. Это лишь малая часть рекордного дохода, полученного производителями нефти и газа в 2022 году — в год резкого роста цен на энергоносители на фоне глобального энергетического кризиса
Максим Грузинцев, да все сложно, но наверху не идиоты сидят, разберутся.
111, ничего не понятно) какая то шизофрения)
Максим Грузинцев, может идиоты решили повторить трюк одного бывшего презика, который тоже получил кредит и отъехал. Скажут после выборов — к...