Александр Брехов, Российский рынок сейчас сугубо спекулятивный, набор позы распределение на ВОСАХ/ГОСАХ/ДИВИДЕНТАХ
Понятно… короче говоря, скучно это всё. Беда нашей Биржи, только в том, что 99.99% людей живущих в России, глубоко накакать на неё, а на какать только потому что денег у людей свободных нет, жизнь у нас сейчас очень тяжелая. И на рассказ о том, что ты купил 50 пачек Газпрома, эти же 99.99% людей ответят тебе — ты ИДИОТ!!! — и как я теперь понимаю, они в своем утверждении абсолютно правы. В нынешним положений дел, на нашей Бирже, только последний идиот будет заниматься инвестированием… и самое смешное то что как раз я этим ИДИОТОМ и оказался:)… Ну да и Бог с ним, жизнь учит, так сказать. Уж лучше в мой любимый покер играть, там шансов «на удачу» больше чем на этой дурацкой Бирже… Короче говоря, я решил забыть навсегда про эту ГЛУПОСТЬ под названием Биржа. Все мы в жизни совершаем иногда ошибки… бывает, жизнь есть жизнь.Ошибся, плюнул, забыл и дальше пошёл, вытерев попу этой самой Биржой.