B.Well, это вам про такое петь надо на ветках ДВМП и ИСКЧ.
где цены папир в разы выше капиталов этих компаний, и где
никогда не было див — ...
Фонд, да, два свежезарегистрированых чела — этот и «корзинка с помойки» зафлудили всю ветку Газпрома...))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 045,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, судя по отчетности за предыдущие периоды, Газпром никогда не держал много своих выкупленных акций.
B.Well, это вам про такое петь надо на ветках ДВМП и ИСКЧ.
Григорий Еремин, купив акции Газпрома на бирже по цене 166 руб., в 33 раза выше номинала Вы вложились в компанию или Вы заплатили некому про...
Григорий Еремин, купив акции Газпрома на бирже по цене 166 руб., в 33 раза выше номинала Вы вложились в компанию или Вы заплатили некому про...
… дивиденды получит также как тот, кто вложился в компанию. Тут все ясно и понятно....

А что делать с Газпромом?
На вечерней сессии в прошлую пятницу очень неожиданно для всех ГП совершил выстрел. Прошли хорошие объемы, произошел выход из консолидации, оказалось закрытие выше диапазона...
Это все говорит о том, что на данную ситуацию можно реагировать с точки зрения покупки со спекулятивной целью 203 руб. Возможно и выше.
Лично я, решил для себя держаться подальше от Газпрома. Я не буду участвовать в данной конфигурации, хотя она определенно лонговая. Считаю, что на рынке много других идей, которые можно отрабатывать. Но знаю народную любовь к народному достоянию, данную заметку и публикую.
Риск, цель все есть на схеме.
Александр Перфилов, автор телеграм-канала «Взгляд на рынок»
Григорий Еремин, мы видели, как государству выгодно не давать дивиденды вообще, а изъять их через НДПИ. Почему мы опять здесь видим людей с ...
Корзин Помойкович, смотрите эта схема предназначена для случая когда мсвободных денег на простое усреднение нет но хочется 1 немного подкорр...

greedy_gnom, А Вы давно по этой схеме живёте? Всё, что я терял, происходило в феврале и при отмене дивов газика. Как Ваша схема работает при...
Корзин Помойкович, а подробное решение как у тебя к 88тр дивидентов получилось дополнительно 68тр рублей сможешь привести ????? или опять чу...
Корзин Помойкович, отнюдь вы неправильно поняли метод. он очень прост работает с фактом. Не требует никакого сложного анализа. Но крайне тре...
Корзин Помойкович, у меня нет в портфеле сталеваров

Elmarit, никакого ущерба рынка не было, акции имеют свойства падать и расти. К тому же, Государству, как раз-таки выгодно именно принять реш...
Почему государство в лице 51% акций Газпрома решило неожиданно выплатить огромные дивиденды впервые за полгода и примерно в размере отменённ...