Так эксперты, что завтра ждать от рынка акций?
Виктор Смагин, на север
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Zы,
Сново здорово. Это вы не в курсе. Всё было бы как вы описываете, если бы не одно большое НО! В СД и в ГОСА Газпрома всё решает ...
Коммунизму быть!, Удивляюсь вашему воспитанию и культуре, да и образование соответствующее, судя по правописанию.
Почему государство в лице 51% акций Газпрома решило неожиданно выплатить огромные дивиденды впервые за полгода и примерно в размере отменённ...
Ольга Тимченко,
1. Решение и предложение о выплате и размере дивидендов принимается на СОвете Директоров. Приняли? Да;
2. Предложение утв...
а когда дивы придут за газпром?
Kу, 18:25 19.10.2022 (обновлено: 19:01 19.10.2022)
Многодетных отцов освободили от частичной мобилизации, подтвердил Володин
Володин сообщил...
Григорий Еремин, все зависит от целостности газопроводов через турцию и украину. Будут работать — будет норм цена. не будут или не дай бог р...
Друзья, хватит спорить ни о чем! Лучше скажите, кто как думает, какие цели до конца ноября по Газпрому ждать на верху после пятничного отско...
Дмитрий Zы, Я не это спросила.Я помню что Вы писали про дивиденды, память у меня хорошая.ВЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ 30 ИЮНЯ В ГАЗПРОМЕ?
17 октября 2022 В Думу внесён проект. ПРИНЯТ ЛИ???
ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 214382-8 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН „О МОБИЛ...
Ольга Ли, Да у меня 4 шубы, носить некуда)да дело ведь не в Газпроме, а в обмане ожиданий.Проведём аналогию: Вам 18 лет и Вы влюбились, и эт...
Ольга Тимченко, дался вам этот Газпром.
С начала СВО у всех инвесторов круто обвалились портфели, у кого-то и на 50+%. У меня портфель тоже...
Дмитрий Zы, Вы не потеряли 30 июня деньги в Газпром?