Корзин Помойкович, продавайте не все, а кусочек. Например вы купили акций на 100 к. Они выросли на 20% вот этот рост и продайте. У вас будет...
greedy_gnom, я перфикционист, просто добрал до 10 000 акций, чтоб число было круглое,
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, продавайте не все, а кусочек. Например вы купили акций на 100 к. Они выросли на 20% вот этот рост и продайте. У вас будет...
Тимур, Я вчера хотел газик взять. Но что-то очканул) У меня к нему есть претензия. И к сберу. Оба меня обобрали) И все эти моменты с усредне...
Корзин Помойкович, скажу за себя: у меня газика не так уж много, но я докупаю по немного и усредняюсь, на дивы немного тоже прикуплю и в инв...
Корзин Помойкович, я знаю ...) просто заводы с переработкой урана рядом...) всем удачи...! никого не хотел обидеть...)
Тимур, Я об этом думал) Но тут есть момент: судя по всему, этот человек точно встрял вдолгую. Если ему реально деньги эти не нужны прямо сей...
Александр Власов, Уважаемый, если человек опечатался, это ещё не значит, что он тупее Вас. С мышлением, подобным Вашему, в некоторые школы п...
Тимур, так он и есть спекулянт… от 51 отнять 13 проц не может...) в школу!
Корзин Помойкович, интересный пример, но Вы взяли среднюю 180 — не серьёзно усреднять.
А вот если у человека допустим 2000 по 250р — а таки...
Тимур, так он и есть спекулянт… от 51 отнять 13 проц не может...) в школу!
Корзин Помойкович, интересный пример, но Вы взяли среднюю 180 — не серьёзно усреднять.
А вот если у человека допустим 2000 по 250р — а таки...
Александр Власов, Можно рассмотреть простой пример (не претендую на правильность вычислений, но примерный смысл, надеюсь, будет понятен).
Да...
Владимир Литвинов, Вы точно застряли в стальных стрингах. Сколько дней уже можно обсасывать эту новость, постоянно намекая на какой-то негат...
Выводы по сталеварамНу и раз мы уже на этой неделе изучили все операционные отчеты сталеваров, решил сделать небольшой вывод. Акции этих ком...
Эх, так и быть! Станет Газпром по 110 возьму на все😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Корзин Помойкович, 51р.-13% =И это более 44р!)… и кто сказал что оно не предсказуемо...?) для вас возможно… для тех кто вкладывал под вопрос...
Александр Власов, Можно рассмотреть простой пример (не претендую на правильность вычислений, но примерный смысл, нгадеюсь, будет понятен).
Д...
Корзин Помойкович, на этом гэп… А куда это своеобразное топливо еще девать в РФ...?+ инорезы курят…
Александр Власов, А к небесам на каком топливе? На реинвестировании?
Игорь, если шахматной фигуре некуда ходить, то можно на нее не обращать внимание. Сейчас физики с ценой 240-320 сидят в ожидании роста. Ну и...
B.Well, для начала гэп откупить… далее такие как вы обычно выходят… и к небесам...) а вообще раскладов может быть великое множество… вы расп...
B.Well, для начала гэп откупить… далее такие как вы обычно выходят… и к небесам...) а вообще раскладов может быть великое множество… вы расп...