BergHaus, Думаешь будет больше толку?
Дмитрий Лазар, думаю нет. люди разговаривающие с… ями… в целом странные
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 090,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BergHaus, Думаешь будет больше толку?
BergHaus, в штанах у меня посмышленей хэд сидит)))
Дмитрий Первый, я хэд структуры
Yury Platonov, структурно газпром себя уже изжил. считай дивы на выход
Yury Platonov, структурно газпром себя уже изжил. считай дивы на выход
Купец-продавец, это ничего не решает, пудинг сам мечется то с Потоком, то с турецким хабом, то с Китаем, пытаясь впарить свой газ, не понима...
Это будет осуществляться за счет совместных закупок газа, механизмов ограничения цен на газовой бирже TTF, новых мер по прозрачному использованию инфраструктуры и солидарности государств-членов, а также постоянных усилий по снижению спроса на газ
Пакет содержит следующие меры: объединение спроса всех стран Евросоюза и совместная закупка газа для обеспечения надежности поставок по всему ЕС путем согласования более выгодных цен и снижения риска конкуренции между государствами-членами на мировом рынке, а также создание нового ориентира цен на сжиженный природный газ (СПГ) к марту 2023 года.
В сообщении Еврокомиссии не упоминается введение потолка цен на российский газ. Вместо этого ведомство предложило ввести ограничение цен на любой газ на главной европейской газовой бирже — нидерландской TTF.
ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/ip_22_6225
Коллеги, какие ожидания по дате выплаты дива? 24.10?
Коротко
Технические причины. Во-первых, размах разрушений вряд ли ограничивается пятьюдесятью метрами трубы, которые попались на видео. Речь идет о куда более масштабном воздействии соленой воды на трубы.
«Труба на очень большое расстояние, в настоящее время в частности, в сторону России заполнена морской водой. Это беспрецедентные ЧП… Эксперты говорят… чтобы восстановить работу… надо фактически отрезать очень большой кусок трубы», – рассказывал глава Газпрома Алексей Миллер несколько дней назад.
Службы безопасности Германии еще до этого заявили, что если трубы не отремонтировать быстро, то в них попадет много соленой воды, которая вызовет коррозию, сообщала немецкая газета Tagesspiegel.
Нитки газопроводов состоят из сотни тысяч сегментов труб. Снаружи эти трубы покрыты бетонной рубашкой. Толщина стальных стенок варьируется от трех до четырех сантиметров. Несмотря на то, что газопровод не работал, в нем находился технический газ, он обязателен для создания давления в трубе. Как сообщает научное издание Naked-science, при расчетном рабочем давлении до 22 мегапаскалей газопровод должен был выдержать вес затопленного корабля. Однако теракта трубы не выдержали.