Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 904,8 млрд
Выручка 10 617,0 млрд
EBITDA 3 194,3 млрд
Прибыль 1 422,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

122.7  -1.84%
Облигации Газпром
  1. Аватар Григорий Еремин
    В понедельник будет ад на земле !
    Планируемый ордер на покупку — в районе 125

Иван Чащин, это быстрее фантазии или личные пожелания. 150-160 — это думаю самый низ
  2. Аватар Орочья Орда

Иван Чащин, ну-ну
  3. Аватар Иван Чащин
  4. Аватар Alex666
    Мастер Мойша, ааа, понятно тогда. С таким дэпо я бы пиво пил и горя не знал, а так вложился бл…

Дмитрий Первый, я давно перестал мерять потери или прибыли тысячами или миллионами. Математически нет разницы. Только процент.
    Ну и прописные истины, что не надо вкладывать в рынок все сбережения, да ещё со всеми плечами.) Самое страшное это потерять весь капитал до ноля. И ещё должным остаться. ..
  5. Аватар иванов
    shouch, так если б этот несколько лет назад было. То удивительно. А сейчас война идёт с другой страной. Я имел ввиду ничего такого по сравне...

Alex666,
    Послушал тут вражеские голоса, так они убежденны в неспособности Кремля нанесения даже тактическим ЯО.
    Фиг его знает на самом деле

Все эти истории с Газпромом лишний раз доказали мне наше место в этом мире — мы чмошники, об которых можно крыться и делать что угодно.
  6. Аватар shouch
    shouch, так если б этот несколько лет назад было. То удивительно. А сейчас война идёт с другой страной. Я имел ввиду ничего такого по сравне...

Alex666, кто хоть немного понимает что такое ядерная война, он понимает что любой удар не останется без ответа. То есть его можно нанести только в том случае, если ты уже труп образно говоря. Потому что в случае его нанесения тобой самим ты тоже труп
  7. Аватар KrumBumBes
    Тимур, наверное да. там и кол-ва другие, 735к в 2021 получили гражданство:
    азербайджан 30к, армения 47к, беларусь 24к, казахи 49к, киргизы 2...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну так это ЛДНР получали паспорта в промышленных количествах.
    Сейчас ещё 5-6 млн новых граждан, там СБУ воспитало сотни закладок-врагов-диверсантов, и они сейчас станут гражданами.
  8. Аватар Alex666
    Alex666, ничего такого? 4 тонны взрывчатки кто-то купил в РФ и устроил теракт. Вы попробуйте 3 патрона купить 7,62 через час вас продавцы па...

shouch, так если б этот несколько лет назад было. То удивительно. А сейчас война идёт с другой страной. Я имел ввиду ничего такого по сравнению с тем, что может быть. Тут просто в воздухе вовсю летает дух ядерных взрывов…
  9. Аватар иванов
    иванов, сейчас время другое… гражданских лиц заставляют идти жизни свои отдавать. А за кого?

shouch,
    Ну на сколько мне понятно — либо за существование Российской Федерации в принципе, либо за деда лично
  10. Аватар shouch
    shouch,
    Уважаемый, много было ликвидировано после гексогеновых Буйнакска, Волгодонска и ул.Гурьянова?

иванов, сейчас время другое… гражданских лиц заставляют идти жизни свои отдавать. А за кого? Если один форму спи… л, другой взрывчатку продал.
  11. Аватар иванов
    иванов, неплох ещё 3й — утренняя ликвидация рады, чтобы хохлы пришли на работу… а работы больше нет.

shouch,
    Это из первого варианта
  12. Аватар иванов
    Alex666, ничего такого? 4 тонны взрывчатки кто-то купил в РФ и устроил теракт. Вы попробуйте 3 патрона купить 7,62 через час вас продавцы па...

shouch,
    Уважаемый, много было ликвидировано после гексогеновых Буйнакска, Волгодонска и ул.Гурьянова?
  13. Аватар shouch
    Alex666,
    Как то не очень мне верится, что наши спецслужбы ну совсем, как бы это помягче сказать, не компетентны.
    Просто прошляпили ?

Да и ...

иванов, неплох ещё 3й — утренняя ликвидация рады, чтобы хохлы пришли на работу… а работы больше нет.
  14. Аватар shouch
    shouch, ну на самом деле ничего супер Такого не произошло. 2 пролета моста по одной нитке повредили. За пару месяцев восстановят. Но дополни...

Alex666, ничего такого? 4 тонны взрывчатки кто-то купил в РФ и устроил теракт. Вы попробуйте 3 патрона купить 7,62 через час вас продавцы патронов сдадут куда надо, а те начнут пасти. А тут 4 тонны тротила и ничего такого? А завтра также 4 тонны могут на красной площади оказаться или ещё где? Я считаю это очень серьёзный инцедент, который требует публичного наказания многих лиц по всей вертикали от кладовщика склада со взрывчаткой до спецслужб которым подконтрольны информаторы и непосредственно симих информаторов. И неплохо было бы чтобы некоторые из них были ликвидированны при транспортировке из одного сизо в другое при попытке к бегству. Иначе у нас в стране порядка не будет, а сейчас он нужен как никогда.
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, самое смешное, что есть на работе и люди из средней Азии такие же новоиспеченные граждане так вот они и то с ним в конторах и бо...

Тимур, наверное да. там и кол-ва другие, 735к в 2021 получили гражданство:
    азербайджан 30к, армения 47к, беларусь 24к, казахи 49к, киргизы 20к, молдова 23к, узбеки 30к, таджики 103к. И украина -ТАДАМ!!! =375к!!
    кстати украина:
    2020 =409к
    2019 =300к
  16. Аватар иванов
    иванов, а в чём проблема?

Alex666,
    Как то не очень мне верится, что наши спецслужбы ну совсем, как бы это помягче сказать, не компетентны.
    Просто прошляпили ?

Да и тут в другом уже дело.
    Мне видится пока всего варианта два:
    — либо утреннее обращение главного с серьезными последствиями …
    — либо возможные мятежи в войсках
  17. Аватар Heinrich von Baur
    а сколько стоит мост восстановить? дивы газпрома под угрозой.

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, — 500 млн, уже говорили, не так много в сравнении со стоимостью всего моста.
  18. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    а сколько стоит мост восстановить? дивы газпрома под угрозой.
  19. Аватар DmitriyPervyy
    Дмитрий Первый, дак тут у 80% депо 10000 или 0, можно и позвиздеть

Мастер Мойша, ааа, понятно тогда. С таким дэпо я бы пиво пил и горя не знал, а так вложился бл…
  20. Аватар DmitriyPervyy
    Дмитрий Первый, я скорее просто реалист...)

Alex666, а то пишут про закрытие биржи, обвал, мост этот ещё)
  21. Аватар Роман Петров
    Григорий Еремин, будет свеча вплоть до 150 а там откупят, я один из них буду

Евгений, откупай, мы на 100 откупим
  22. Аватар Alex666
    Alex666, нужно побольше таких людей, как ты, на форумах. Задолбали армагедонщики)

Дмитрий Первый, я скорее просто реалист...)
  23. Аватар Dur
    Может национализируют? Представляете как будет смешно?
  24. Аватар Alex666
    Откроется мб в понедельник?

иванов, а в чём проблема?
  25. Аватар Alex666
    Поделитесь мнением, в понедельник на какой отсечке окажемся сразу после начала торгов. Мне кажется на 174 почему-то

Григорий Еремин, 174 скорей всего не увидим в пн вообще. Где окажемся знает только кукл, который зашортил на всю котлету со всеми плечами и будет крыть на маржинколлах внизу. А так на 127 сильная поддержка…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560