пшеница, газ, нефть, алмазы, удобрения, металлы, уголь, золото.
в шоколаде будем, а пока всё даром на ммвб.
раздуется на этих деньгах в 6 ра...
Фонд, для того что б тебя понять и согласиться нужны мозги
сейчас балом правит паника
остальное понятно
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 056,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

пшеница, газ, нефть, алмазы, удобрения, металлы, уголь, золото.
в шоколаде будем, а пока всё даром на ммвб.
раздуется на этих деньгах в 6 ра...
Минфин планирует изъять у «Газпрома» 1,8 трлн рублей через НДПИ в 2023-2025 годах, следует из поправок в Налоговый кодекс РФ, которые были внесены в Госдуму.
"… за налоговый период, начало которого приходится на период с 1 января 2023 года по 31 декабря 2025 года включительно, на величину 50 000, выраженную в миллионах рублей", — говорится в законопроекте. Налоговым периодом по НДПИ является месяц.
www.finam.ru/publications/item/minfin-planiruet-izyat-u-gazproma-18-trln-rubley-cherez-ndpi-2022-09-28-04-53/
Ремора, в прогнозе объёмов на будущее учитывается отсутсвие на возможный промежуток в несколько лет европейского рынка для газпрома? — вопро...
Heinrich Baur, я про то, что ГП дивы не заплатит
Gotamcity77, шортить гп через фьючерс действительно выгоднее чем сами акции, удивлятся здесь нечему.
Ремора, свежие прогнозы смотрите, укротруба уже практически не в счет, турецкий поток тоже схлопнут, только в Китай, а там доход совершенно ...
Heinrich Baur, 185 млд кубов было год назад, если мне не изменяет память...
но цена выросла в 3,5 раза!… а объем даже в 2 раза не сократился...
Heinrich Baur, 185 млд кубов было год назад, если мне не изменяет память...
но цена выросла в 3,5 раза!… а объем даже в 2 раза не сократился...
Ремора, эти прогнозируемые 100 млд кубов считаются с учётом хотя-бы 1/2 от прежних объёмов преходящих на Европу?
Фонд, В лонге с плечом?
Максим, Американцы это сделали в первую очередь, чтобы с хорошей рентабельностью возить и продавать свой сланцевый СПГ со своих и контролиру...
НДПИ для Газпрома 50 млрд.р в месяц = капля в море. при средней ценепаникеры… :)
считать умеете?
СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЭКСПОРТА ГАЗА ИЗ РФ В ДАЛЬНЕ...
НДПИ для Газпрома 50 млрд.р в месяц = капля в море. при средней ценепаникеры… :)
считать умеете?
считать умеете?
Heinrich Baur, да, рекомендации. А рекомендация не новость? На фоне когда все отменяют.
ТАСС пишет, что в пояснительной записке к проекту бюджета 23/24/25 годов указано повышение экспортной пошлины до 50% при цене выше 300$ за 1...