Лох не мамонт
Sergej Bogolepov, спецом вбросы вьрасывают, в шорты набивают и куканят планками. недавно люди на 275 в предкоматозном стринге откупали акции.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergej Bogolepov,
Я ни на кого влиять и не собирался.
А «тыкать» извольте себе подобным скотам, получившим воспитание на помойке, чье единс...
а потеря 2 ярдов баксов, улетевших из трубы потоков, будет записана в отчётности каким пунктом? спонсорская помощь или затраты на «гизирован...
Art Yes, Вы тут точно не повлияете ни на кого, пи*дуй в окопы даун однодневный, диалоги он тут ведет.
Эти фонды так-же, я думаю разработали и спроектировали американцы, они по своей сути фальшивые и пустые, только для вида иногда рапортуют, ч...
Эти фонды так-же, я думаю разработали и спроектировали американцы, они по своей сути фальшивые и пустые, только для вида иногда рапортуют, ч...
Art Yes, По Российской конституции, которую писали, подготавливали, приглашенные в Москву, американские советники, Центробанк — независимый ...
Retro Corona, вчера это уже висело на сайте посольства.
Но заметили и стали раздувать час назад.
Внезапно
Сергей, нее, на резервы много чего покупали и резервами Эльвира спекулировада, впаривала бакс офшорникам и выкупала ниже.