| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 063,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Венгрия подписала контракт с «Газпромом» на поставку до 5,8 млн дополнительных куб.м газа в сутки с 1 сентября.
В августе поставки в страну находились на отметке в 2,6 млн куб. м газа ежедневно.
Венгрия с начала сентября будет получать в рамках нового соглашения примерно в два раза больше газа из РФ.
Венгрия подписала контракт с «Газпромом» на поставку до 5,8 млн куб. м газа в сутки — ТАСС (tass.ru)
Дюша Метелкин, так мы даже о терминах не договорились, а вы уже на рожон полезли.
И если что, с моей стороны не было аналогии, но был мысл...
Heinrich Baur, от вашей она чем отличается?
Детский сад...
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали…
Дюша Метелкин, я ведь могу не отвечать на клоунскую аналогию?
Heinrich Baur, понравлюсь ли я негритоске?
миллер обещал годовые дивы много раз публично. потом кремлевские решили кинуть пипл и вытерли миллером задницу. откупили папирку на низах и ...
Национальное Достояние, «Для простого розничного инвестора ничего не меняется, говорите?» Он должен был получить 51р за 2021 год, а получит ...
Национальное Достояние, как у них это получилось, что за первое полугодие они заработали столько же сколько и в 21 году. Причём тут по всем ...
Ольга, долго эти выражения сочиняли?
Heinrich Baur, на ПМЭФе Искандер уже прилетел и залетел.
Скорее вы отстаиваете такой вариант.
Я изменил жене с Верой, она меня спалила и гов...
Heinrich Baur, нравятся ли бабам золотые блестяшки?
Heinrich Baur, на ПМЭФе Искандер уже прилетел и залетел.
Скорее вы отстаивание такой вариант.
Я изменил жене с Верой, она меня спалила и гов...
Пилат, ха, дивы недружественным инорезам? Как показала проверка, то тяжелое вооружение украм повоевать с РФ поставляет вполне «дружественный...
Даниил, спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Штука в том что об успехах все радостно рапортуют сами.
А вот косяки приходится «за ушк...
Дюша Метелкин, А если бы вы обещали своей жене в качестве подарка ювелирку, и в тот момент, когда выезжали из магазина с подарком, в вас вле...
А ведь эта история в пользу тех самых инвесторов из «недружественных стран». Получается заплатим деньги тем, из чьего оружия хохлы убивают н...
Heinrich Baur, знаете поговорку «свинья везде грязь найдёт».
Метёлкин всегда ищет негатив. Повод не важен.
Heinrich Baur, а простите кто он?
Heinrich Baur, Миллер на ПМЭФе рассказывал как все круто, прибыль прет и дивы будут.
Ну и давайте будем последовательны.
Вы спросили — кто э...