| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 067,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Че за жесткий слив по всему рынку?)) Инсайдеры начали шортить к пятнице?
Степан Грозный, это форум посвященный акциям газпрома а не вашим власовским настроениям. Прошу обсуждайте газпром, а для политика найдите др...
Rodomysl Rodomysl, а дальше шортистов будут выбивать, можете зашортить и ответите на свой прогноз деньгами
Степан Грозный, это форум посвященный акциям газпрома а не вашим власовским настроениям. Прошу обсуждайте газпром, а для политики найдите др...
кто враждебная сила. Не несите чушь, никто не нападал даже. Очнитесь. Пара десятков политикаов сошли с ума, заврили всеь этот шум, теперь пр...
Степан Грозный, друг подскажи как можно пожаловаться на форумчанина за политическую агитацию в интересах враждебных Моей стране сил?
Степан Грозный, друг подскажи как можно пожаловаться на форумчанина за политическую агитацию в интересах враждебных Моей стране сил?
Не ждите хороших новостей пока не сменится политическое устройство России.
Я бы сказал Байден может сказать здравую мысль, вспомнить, чем по...
ну так и сидите тогда, ничего не заплатит газпром, газпром разбазаривает деньги на разные ралли, спортивные чемпионаты футбольный клуб зенит...
Степан Грозный,
суд его отговорит и причем на Законных основаниях, подавать претензии к Миллеру
хорошо писать, идите пишите в суд на Миллера, увидите государство спасет миллера и даст команду выплатить дивиденды
Алексей Р, А что ну ну, суммы изъятия в НДПИ (дополнительно) как-то уж до копейки совпадают с суммой выплат прочим акционерам, а надежды, чт...
Алексей,
Ну ну
Рождаемость падает с увеличением уровня жизни. Поэтому в Японии женщины рожают 1 ребёнка за жизнь в среднем, а в Нигерии 5.
«Акционеры должны понимать, что сохранение ресурсов для инвестиционного развития, наоборот, даст им больше возможностей получать хорошие дох...
— Для того чтобы у «Газпрома» сохранились ресурсы для осуществления инвестиционных проектов, таких как газификация внутри страны, строительс...
«Акционеры должны понимать, что сохранение ресурсов для инвестиционного развития, наоборот, даст им больше возможностей получать хорошие дох...