Трейдинг — не моё. Я хочу закупить бумаги, а потом жить на дивы, валяясь в загородном домике.
Fox1995x, все так хотя, а выходит иначе.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 068,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Согласовать получение ПАО «Газпром» одного или нескольких еврооблигационных займов на общую сумму, не превышающую 3 млрд евро или ее эквивалент в иной валюте, со сроком обращения каждого из займов не менее трех лет
Про ралли в мировых ценах на газ и высоких дивдендах Газпрома через полгода знают уже все, но быстренько повторим:
1. Цены на газ в Европе чувствуют себя неплохо (в рублях график интереснее, чем в долларах)

2. Ситуация по запасам хуже некуда, такого не было никогда. Судя по слухам осенью отмаржинколили Тимченко (газ по 2000 баксов), в декабре Uniper (газ по 1500 баксов), но цена ниже 900 что-то никак не уходит

Мы можем подтвердить, что будут консультации с Украиной в процессе сертификации
В течение двух месяцев после получения запроса она (ЕК — ред.) должна дать свое мнение… При подготовке мнения Еврокомиссия может запросить мнения агентства затронутого государства-члена (ЕС — ред.) и заинтересованных сторон. В случае, если Еврокомиссия делает такой запрос, двухмесячный срок должен быть продлён на два месяца
В коалиционном договоре (на основании которого работает правительство ФРГ — ред) говорится, что для проектов в области энергетики в Германии действует европейское энергетическое право. Эти требования проверяются сегодня Федеральным сетевым агентством… независимо от политического влияния. Если требования выполнены, то разрешения для эксплуатации трубопровода будет выдано. Сейчас не все разрешения представлены, и о возможных дальнейших выводах – они будут проверяться, когда придет время, я хочу забегать так далеко вперед. Министр тоже не стал предвосхищать их— представитель Минэкономики Германии.
Трейдинг — не моё. Я хочу закупить бумаги, а потом жить на дивы, валяясь в загородном домике.

Fox1995x, ок, тогда сиди в засаде и жди момента в облюбованных бумагах
drbv, на пресс конференции — наша сторона сказала никто нападать не собирается а вторая сторона она на этом только спекулирует — полагаю все это и так понимают
Fox1995x, ок, тогда сиди в засаде и жди момента в облюбованных бумагах
Вот и покупай потом рос акции))
Стоимость природного газа на европейских хабах 21.01.2022г: $911,99 за 1000 м3
![]()
Нидерланды – хаб TTF: €75,40 MWh = $896,77 за 1000 м3
Германия – хаб THE: €75,83 MWh = $901,88 за 1000 м3
Австрия – хаб CEGH: €78,81 MWh = $937,33 за 1000 м3
Авто-репост. Читать в блоге >>>
— глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей МакогонМы предлагаем нашим польским коллегам рассмотреть возможность создания технических условий для физической транспортировки газа из Польши на Украину. Это обеспечит на гарантированной основе доступ польских компаний к украинским подземным газовым хранилищам, а также будет способствовать диверсификации источников поставок газа на Украину, в частности, сжиженного природного газ
Вопрос безопасности стал одним из ключевых в ходе переговоров Владимира Зеленского и Анджея Дуды.
В течение 2020-2021 гг транзит газа через Украину в Польшу составил 7,7 млрд куб. м, из Польши импортировано 1,5 млрд куб. м газа.
За этот период Польша заказчала в подземные хранилища Украины 1 млрд куб. м газа.
Украина заинтересована в наращивании импорта газа из Польши — оператор ГТС (fomag.ru)
На самом деле важно понять, что если завтра вдруг кока-кола прекратит свое существование, никто не заметит. А если Газпром, то плохо станет сразу всем. Это как бы намекает на реальную ценность, помио цены.